![]() |
Re: Помогите построить лодку под Ветерок-8
Цитата:
|
Подкину:Лодка для отдыха, Лодка для рыбалки, Лодка для охоты, Удобная лодка, Непотопляемая лодка, Лодочный мотор, Пластиковая лодка, Моторная лодка, Катер, Рыбалка, охота, БАРС 350
Или сюда заглянуть:http://master.ck.ua/catalog/prod/594-Kater_Master_305/ имхо. Пожалуй, для этих вариантов ветерка будет маловато. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
кайман-300 цена на сайте 27000 руб. примерно 12150грн. может есть у них дилеры в Украине, кто может знает где приобрести????? |
Это не минусы, а требования жёсткости корпуса из стеклопластика. 45 кг можно получит ь только при применении вакуумного метода формовки корпуса, но я очень сомневаюсь, шо кацапы его применяют на таких лодках стоимостью в 500 баков. Там оборудование для этого метода стоит огого и настроиять его тоже не дёшево стоит. Так что либо они врут по поводу веса либо оно жидкое как мыло. Не даром же видео на глади без волн снято.
|
імхо купіть в сусідній темі казанку за 7.500 обріжте її на метр метрдвадцять і буде Вам нормальна лодка. Імхо.
для багажника можна любу легку лодку. Ми з другом на даху возимо саморобну 2.5 метри довжиною. і моторчик 4 сили. нам нетреба на ній на глісер ми під'їдемо якнайближче автівкою і скинемо в любому місці. До місця ловлі 10-20 хвилин. Тому Вам тре визначитися. Імхо 1 казанка (укорочена) непоганий варіант. |
https://engine-market.ua/lodka-ugleplastikovaya-r4972/
Water Team - Минимотолодка "Бекас" Выбирай ИМХО второй вариант отличный |
Цитата:
З.ы хотя бы фотки сделали новые, а то везде на тестах я в роли капитана. |
Цитата:
|
О, ещё ж Бакай есть, тож под В8 хорошо летает.
|
Имхо:Все , что более менее ходит под Ветерком и "относительно " пригодно для " передвижения" /окромя резинки/, тягать на багажнике легкового авто, большой Геморой,как мне кажется:smuschenie::neznayu:
|
Нашел объявление на сайте Харькова, человек продавал пластиковую лодку тримаран д-3,2м. ш -1,4м. Харьковского производства 90-х годов. но уже дано продал.
Может кто в курсе что это за лодочки Харьковские? |
хоть кинь объяву, что бы понимать - что и зачем...
|
Я пропустил или Колибри остались в стороне обсуждения? RKM-350 | Суднобудівна компанія "КОЛІБРІ". Офіційний сайт виробника
|
Тоже хотел кинуть Колибри, но она до 5 л.с.
|
А Романтика? Те же 5 л.с....
|
У темі 1 долучень
:friends: поделитесь пожалуйста опытом от эксплуатации пластиковой романтики...
Как она себя на воде ведет, на волна, как на скорости? Сколько реально может выдержать веса? Может фото у кого есть корок по отдельности, очень интересно посмотреть есть ли там перемычки или ребра жесткости, чем заполнены острые обводы днища аэросилом или еще чем?? |
У темі 4 долучень
Добрый вечер друзья, послушал Вашего совета….
Очень хотел Кайман -300 (подходит по весу мне и тримаран очень нравится) но в Украине таких не нашел. У меня радостная новость на днях приобрел пластиковую романтику. Длина- 2.8м.Ширина- 1.14м.Высота-0.55м. Вес -45 кг..Количество мест-2-3чел. Кстати фактический вес -55кг. а производитель заявляет -45кг. Вот теперь думаю поставить выносной транец и транцевые плиты, а также гидрокрыло на Ветерок 8. Как считаете для такой формы днища и такой длинны лодки есть смысл в установке выносного транца и транцевых плит????:sos: |
На первом фото ваша лодка?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010