![]() |
Лодка с рубкой
Добрый. Хочу услышать идеи по БМК150. В комплекте рубка. Идея купить корпус без мотора сделать лодку для рыбалки с ящиками местами для 3-4 рыбаков с рубкой. Под подвесной мотор. Скорость самого Бмк150 20км в час. Мотор сильный не нужен . Цена Бмк150 1700$ Убитая и местами ржавеет. Материал корпуса дюралиалюминий . Хороший материал ?
|
Re: Лодка с рубкой
Какие идеи Вас интересуют в этом корпусе ?
|
речь о этой штуковине?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C%D0%9A-150 Добавлено через 45 секунд Если да, то выльется в серьёзную копеечку |
Цитата:
И что самое обидное, это будет пуля из говна. |
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pro...tml#e3c4091bcb
кхм... так стало интересно, что аж нашел одно... смотрится странно... |
Цитата:
Цитата:
Дальше можно не читать. |
Цитата:
исходя из озвученного, он уже догнивает в чьём то огороде.. говорите скорость не нужна? ответ- и будете чапать до рыбного места пол дня;-) прошу поверить на слово! это ж типа маленький буксир!зачем? ... может тогда и минибаржу к нему, для установки столиков под кемпенговыми зонтиками, для рыболовов-любителей дооого добираться до места ловли,:-)) и набравшись-добравшись удочки не доставать!!!:*-)%*:ok: ладно то такое!:-) да , охота маленький домик на рыбалке на 4х,не вопрос!сделать то можно!!!и реально! но Вы должны понимать что в итоге получите полусгнивший корпус да пусть и восстановленный местами,с переделкой всего чего можно и на следующий год будете искать ему двигатель ещё дороже всех уже затрат ... что имеем?,старенького, старенького старичка,оновленного по цене двухкомнатной квартиры в Киеве,которому всё-таки жить не долго...как было выше сказано -"пуля"!:ok: за бюджет по итогу( по моему) можно взять вполне приличный каютный катерок посвежее и поиномаристее...:neznayu: а что касаемо данного бмк150,так это было бы прикольно,если бы оно вам досталось от деда и валяясь в гараже! не стоило денег!то тогда можно приходить туда в свободное время, от нечего делать, если руки чешутся и не спеша САМОМУ лет так за пять, особо не вкладываясь сразу,а по немногу! что бы было не ощутимо по корману лет пять туда впихивать понемногу...тогда да...это оправдвнно если выкинуть жалко и руки чешутся от кучи свободного времени и пива:*-)%*;-) |
Та даже валяясь от наследства деда, кучи времени, я бы продал его тягать земснаряды или на металлолом... Подкопил/добавил недостающую сумму и взял что-то лучше чем этот тягач...
|
ну да!но как память и чтить предков...ну короче,от нечего делать и только в память о например дедушке...
а так браться за такой проэкт не оправданно экономически ну никак!!!!;-) |
Мало того, БМК предназначены исключительно для перетягивания понтонов.Скорость у них невысокая,С двумя штатными двигателями он развивает 20-22 км/час и огромнейший расход. С подвесными моторами (мотором) еще выше. Форма днища не рассчитана на быстрый ход,потому что предназначение катера своеобразное.
На видео БМК 130 (если не ошибаюсь). Переделан на дизель.Идет чуть быстрее меня,скорость 12-13 км/час.И это максимум!Идем по течению.Мужики мне сказали,что у них дизель,и более 80 сил.Кушает хорошо. Волнообразование сильное. Я бы не стал такое брать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010