![]() |
Пол в Прогресс 2
можно ли срезать алюминевую планку держащую переднее сиденье?
|
re: Пол в Прогресс 2
Перенёс в соответсвующий раздел. Но что до планки , что заместь её ставить будете.Я всё оставил для ночёвки лодки.
|
думаю буду 2 рундука ставить
|
Знаю что убирали но по памяти подкрепляли.Где то обсуждалось.Думаю народ подскажет.
|
Цитата:
Хотя если будут передние сидения на ночь убираться под переднюю консоль, то можна и на полу нормально разместиться. |
Резать ее конечно не нужно!Высверлить заклепки которыми она крепится к шпангоуту и вытащить.Может потом пригодиться!Хорошенькая балочка!:garmonist:
|
Вырежь. Лодка ходит три года без этой планки и супер. Не переступаю.... Пол ровный хоть разлаживай матрас.
|
Так зачем резать ,если и так там не плохой рундук получается,просто нормально-откидной диван поставить и всё!:-)
|
Спасибки теперь без раздумий сниму ее
|
Скажите пожалуйста сколько мм толщина стекла лобового прогресс2 родное
|
у меня миллиметра 4
|
а то на весну хочу менять а с какого материала лучьше а то щас разновидность орг стекла большая?
|
Материаллов много,но в основном поликарбонат. Но вот если гнуть родные Прогрессовские,то в принципе лучше что бы матер делал.Так как материал в принципе не дешёвый.К тому превый раз гнуть не у всех сразу получается. На форуме у нас есть Влад,он занимается. Качественно. Я тоже хотел сам гнуть,но если человек спец, то не стал морочить себе голову сделали.Только радуюсь.
|
Спасибо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010