![]() |
Re: Номера на корабли!
Гордей делает СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ объемные номера!!!
|
Цитата:
|
Кто в курсе, озвучьте пожалуйста среднюю стоимость номеров - наклеек, на сегодняшний день. :-)
|
Цитата:
На оба борта из полиуретана получились 250грн. Если из эпоксида будет 200грн. Пока не забрал:-| |
Re: Учет и регистрация
Подскажите пожалуйста номерной знак на лодку выдают или самому вырезать там или как то по другом?
|
Цитата:
|
Спасибо. А есть ГОСТ или замеры номерных знаков подскажыте пожалуйста.
|
Почитайте эту тему, еще воспользуйтесь поиском по форуму:-)
|
Я себе распечатал номер на бумаге по две буквы на лист а-4 ,после в эпицентре купил аракал аж 14грн метр пагонный перенес с бумаги на аракал и вырезал,номер обошелся аж в 20грн.на обе стороны :-):-):-):-):happy::happy::happy::happy:
|
Просто некоторые люди говорят что номера должны выдать после регистрацыи другие говорят что нужно покупать третии самостоятельно . Спасибо за информацыю.
|
Так сложилось, что у меня есть возможность по резке пленок оракал, и некоторым ребятам я уже успел помочь с номерами., кому интересно дабы не терять время на личку (не всегда на форуме).
Вот пример стандартных размеров, смотрите что кому больше подходит по размерам. Если Вам нужно красивый шрифт, то нужно смотреть рисовать(не проблема:za:) По стоимости комплект номеров (2шт) одного цвета + монтажка - 50грн Уточню что данная услуга не является для меня основным заработком. Могу отправить в другой город "Новой почтой" но тогда Вам нужно будет доплатить 10-15 грн. для связи, мой моб 050 224 22 9семь Петя, нахожусь на Оболони ТрЦ "Караван" |
У темі 1 долучень
По поводу размеров номеров. Был на РОПе, там висит такая таблица, видно ещё с времён СССР. ;-)
Но реально, по этим размерам, великоваты номера! ИМХО :smuschenie::friends: |
Сезон практически закрыт, кто то уже успел поднять лотку на берег кто то будет делать на днях. Но Заказать номера сейчас в самый раз, пускай лучше ждут весны у Вас чем потом суетится в поисках оных.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно ВСЁ понимаю....но торговля в другой ветке.
|
У темі 1 долучень
Я вот такие зделал !!! Аракал с транспортировочной обошолся 60 грн.(две стороны):happy:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
у меня вот такой размер:-):-)
|
Доброе Утро Всем.Сашок,а ведь ты видел,у меня номера наклепаны с алюминия.....Это сейчас бери нехочу с чего угодно,а тогда мне товарищ-старший,вырезал лобзиком с алюминия и хоть Я,долго упирался,втихаря просверлил мне борт и приклепал одну букву или цифру\ВСЕ ПО ГОСТУ-по РАЗМЕРАМ\так теперь и катаю,а когда замена номеров была-пришлось девченкам в ГИМСе выставлятся,чтоб номер хотяб-рядышком был-Был53-29,а теперь 28-29-К вот такие пироги.Зато заклепок в борту -ЧТО ЗУБОВ ВО РТУ..........
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010