![]() |
Re: Тент
Вопрос по материалу:
Санбрелла (Франция)- понятно хорошая но цена , может Свет клином не сошёлся на ней? Рип-Стоп (Корея),Акриловая,Полиэстеровая. |
Цитата:
Не боится солнца, дышит, не боится какашек. У меня был тент на Днепре именно с этой ткани:cool2::cool2::cool2: Да дорого, зато на долго. |
Цитата:
Чем конкретно хуже? (не держит ульрафиалет и т.п.) только пожалуйста факты а не ответы в стиле "лучше/хуже и все" |
Санбрелла проверенна на практике. Вопросов по качеству к ней нет. технические данные санбреллы нью и + вот
Технической характеристики корейского рип стопа я не знаю. Конечно на санбрелле свет клином не сошелся, мне доводилось шить тенты из акриловых материалов других брендов - немного дешевле получается. Вот из чего шить не рекомендую: Китайский оксфорд - зимой трескается, летом выгорает (на авториа лодки с тентами из красного камуфляжа дубок) Есть еще знаменитая кордура от Du Pont, - дает значительную посадку, через сезон может через два вы не сможете застегнуть кнопки и молнии на тенте. А кому нужен тент который не застегнуть? Есть аналоги польского вистила (я так думаю корейский рип стоп из этой же серии) - выгорают :'(. И если тент был задуман темно зеленый через сезон он станет полу голубым, полу зеленым, как солнце попадет. И если все же решитесь пошить из такого материала берите светло-серый, он хотя бы таким и останется. А еще он по швам прокапывает (во время ливня это не приятно). Так что нужна будет или пропитка, или вшивать ленту специальную, или воском швы обработать (как самый бюджетный, и не самый лучший вариант) Тема пригодных для пошива тентов тканей очень интересна. Давайте делиться опытом. |
Цитата:
|
Митя, давай ка с этого места, да по подробнее. Какая ткань, какая цена, запись или свободный трафик на пошив. Мне уже почти надо причем сразу три. Транспортный, ходовой и на нос маленький!
|
Цитата:
|
Ждать долго? Я к майским планирую все закончить!!!!!!
|
Цитата:
|
:)-(:Так подгонять спецов! Давай рейдерский захват устроим!:)-(::)-(::)-(:
|
:za::*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен РЕМОНТ тента, причем только вшитого пластикового окна. С Тарасом по этому поводу общался довольно плотно (оказался весьма отзывчивым человеком:ok:), но он не взялся делать...:-( немного не его профиль.:neznayu: Посоветовал обратиться в фирмы, что занимаются пошивом на фуры... пока вопрос отложен до лучших времен за неимением времени....:-C |
Цитата:
|
Пошили транспортировочный тент. Цена/качество, пожалуй, лучшее в Киеве. Изготовитель Ирина. Кому интересно ссылка здесь Швейная продукция для водномоторников от производителя! - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
|
Цитата:
Вот так и зарабатывают репутацию......:->:->:->:->:->:->:->:->:-> |
Подыму тему.... После похода на Десну понял, что с моим тентом "нужно что-то решать".... Подозреваю, "решусь" на полную замену на старых дугах, хотя в сложенном виде и непрезентабельно, но зато ставится тент одним движением!
Цитата:
|
Цитата:
Какой материал? Срок изготовления? Где находятся производство? |
У темі 2 долучень
Вот так... Ткань кордура, ценник с дугами около 3000...
|
К сожалению ходовой пока не готов. Но вот эта информация будет полезна кому необходим ремонт тента. Вот телефон женщины которая не занимается изготовлением лодочных тентов, НО! необходимое оборудование для прошивки суровых тканей есть (делайте выводы сами)
097-2991699 Наташа (мастерская на Виноградаре, Киев) |
M:-):-)Что лучше кнопки или все же люверсы?:neznayu:
|
Цитата:
|
Да было б где попробовать:neznayu:, беспокоюсь за то что если ткань сядет и кнопки перестанут держать. Помню как раньше натягивал родной тент на прогресс%-} то там бы ни какая кнопка не удержала, но полагаю что люверсы тоже могут выскакивать из ткани. Вот перед заказом тента крепко задумался, тк мастер который будет шить не лодочник...
|
Мне кнопки не понравились, изнутри проблематично закрывать, следующий тент сделаю на люверсах проще и надежнее
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=et_gD-VPUqk
Кому интересно про установку тента на финвал, посмотрите с сеседины видео;) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010