![]() |
Топливные шланги - помогите выбрать
Всем добрый день. После установки баков в Южанку-2 стал вопрос о топливном шланге 38 диаметра и вентиляционного шланга. Покупать мариновские как-то рука не подымается, пошарил интернет и нашел вот такие дюритовые рукава. Может кто подскажет как они по качеству, стоил ли их рассматривать или искать еще что то, и где искать?:neznayu::neznayu::neznayu:
|
re: Топливные шланги - помогите выбрать
(ДЮРИТ) Применяются рукава дюритовые ("дюриты") в качестве гибких соединительных трубопроводов для гидравлических, воздушных, топливных, масляных и других систем в специальной технике. Все рукава маслобензостойкие. Основными отраслями использования дюритовых шлангов являются авиационная и военная промышленность и другие не менее ответственные отрасли.
Судя по описанию....наверное можно. |
Цитата:
Так,что лучше не пожлобится и купить нормальный, пусть и не дорогой , но НОРМАЛЬНЫЙ, а то будет тема ,что огнетушитель в баллончике не помог вовремя из лодки выпрыгнуть....... |
А цена у этих шлангов есть?
Добавлено через 1 минуту Я хочу использовать медную трубку 8мм буду брать у кондиционерщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
...а, наверно заливная горловина.... фуххх, а я думал... но тогда маловато... |
Вот есть правильный шланг.
Шланг топливный, 8x19 - CAN Marine SB (Италия) |
Цитата:
|
Если кто-то будет покупать масло-бензо стойкий шланг, то прошу не забыть про друга :smuschenie:
1. 8" на вентиляцию сапуна с носа в рецесс 5 метров :-) 2. 8" на подачу топлива с носа к двиглу 5 метров :-) 3. 50" для залива топлива аж 1 метр, ну шоб с запасом :-) Спасибо други! :*-)%*:friends: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Олег!
У меня на дизельном катере на баках стоят дюритовые шланги с внутренним диаметром 10мм с 1989 года и по сегодняшний день,такого же плана стояли на Казанке-5 с бензином на стационарном и штатном бачке,у товарища на заливной горловине тоже стоит дюрит диаметром примерно 38-50мм для заливной горловины в бак, бак находится у него в спальне и служит уже более 15 лет.У второго товарища четыре топливных бака соединены дюритами и служат более 15 лет. В прошлом году проводил наглядный осмотр и не нашел причин к замене,более того у меня на топливном насосое стоит тоже дюритовый шланг на подкачке с 1991 года,не на высоком давлении и служит по сей день.А вот родные вихревские шланги служат не долго,у меня на пусковом двигателе стоят такие,время от времени я их меняю,просто остались остатки,но заменю куском дюритового.На выхлопной трубе тоже ставится дюрит,но с впрыском отводимой воды охлаждения наружного контура, тоже стоит с 1989 года,кратковременно работает без поступления воды при профилактических пусках и заправке водяной системы. Вот такие пироги.:cool2::cool2::ok: На юности я брал в контейнере по памяти №102 дюрит внутренний диаметр 28 и 48мм по 60грн/метр,там есть сейчас и другие контейнеры со шлангами и цены приемлемые за метр,можно поторговаться. |
Цитата:
Если повернуть с б.Перова на ул. Радужную, (:oops: на карте это продолжение А. Навои), по правой стороне метров через 500 здание ПТУ. Думаю на вахте подскажут, да и запах в вестибюле там соответствующий.=-O Сам по наводке так искал.:ck: |
СПТУ-25 на ул.Радужной....в здании ПТУ на втором этаже(вахтёры подскажут)
|
Я брал осенью топливный рукав 38 мм фирмы Semperit по 140 грн за метр. Завтра постараюсь узнать телефон их
|
Re: Топливные шланги - помогите выбрать
Нашел сегодня эту фирму и приобрел шланги по 2 метра диаметром 38 мм и 16 мм. За все заплатил 135 грн. Дали мне свой каталог, так уже дома заметил там хомуты с нержавейки, так что предстоит еще одна поездка к ним. Может кому надо координаты, то вот они:
540-90-61, 542-77-87, 540-00-03 и сайт их Интернет-магазин "Прогрес-М" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010