Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   СПУСК НА ВОДУ. УРРРРА. (http://forum.fregat.club/катера-лодки/472-спуск-на-воду-урррра.html)

Святовит 17.05.2010 00:56

СПУСК НА ВОДУ. УРРРРА.

......Надеюсь , что тема с таким название не станет однодневкой, а окажется актуальной в определенное время , в каждый последующий сезон.
......Сегодня , на конец-то спустил на воду свой "кораблик". Конечно же перед спуском провел все возможные регламентные мероприятия и даже немножко больше, проскочил по водичке немножко, порадовал душу и под проливным дождем вернулся на РОП.
.......Хочу выразить свою благодарность Леше (Новел) за помощь по установке ПЛМ и спуске на воду лодки. Леха - большое тебе спасибо :-) :friends: .

Slava BMW 17.05.2010 01:15

Re: СПУСК НА ВОДУ. УРРРРА.

Поздравляю! Наконец-то и тебя уже чаще увидим на наших мероприятиях! Когда сможешь идти на острова клуба?:*-)%*:*-)%*:*-)%*

Святовит 17.05.2010 11:28

Слава, спасибо за поздравления, на остров надеюсь попасть тогда когда в следующий раз все вместе и соберемся, (если, конечно, опять какая ни будь пакость не помешает :->).

Andrey55 17.05.2010 11:33

Вадя, а где фото корабля?:neznayu:

Святовит 17.05.2010 11:52

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 11984)
Вадя, а где фото корабля?:neznayu:

..........Андрюха, ты о котором "корабле" спрашиваешь ? Если об "Амуре" то все его видели в живую и неоднократно, а если о "Крыме-4", то пока , что не чего показывать. Когда сделаю все, что запланировал, вот тогда и покажу.

Andrey55 17.05.2010 13:12

Я думал ты уже Крым сделал к Десне и сбросил. :->

Святовит 17.05.2010 14:56

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 11994)
Я думал ты уже Крым сделал к Десне и сбросил. :->

...........Шутник вы батенька :-P:-D, когда же я мог его сделать ? Работы по нему очень много, а вот времени, к сожалению, очень мало. В результате получаем готовность на уровне ноля :-C. На Десну пойду на "Амуре", как говорится "старый конь - борозды не портит".

RINO 17.05.2010 16:37

Вадик, поздравляю, завидую тебе...
Цитата:

Допис від Святовит (Допис 11999)
...как говорится "старый конь - борозды не портит"...

...но глубоко и не вспашет. Ташо делай новую лодочку... быыыренько!!!

Гена 18.05.2010 00:15

Вадим мои поздравления:-). А я вот не успею до похода.:-|

Святовит 18.05.2010 11:07

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 12030)
Вадим мои поздравления:-). А я вот не успею до похода.:-|

.................Гена привет !!! Спасибо за поздравления, могу предложить свой корабль , по скольку места много , а может так выйти , что я окажусь один в нем , ну а одному, сам понимаешь , несколько накладно . 3 - 4 человека в "Амуре" самое то что нужно. Короче предложение актуально для всех нормальных людей , свободно как минимум - 2 посадочных места , милости проСю :-).

stp 18.05.2010 12:25

Если Димон не пойдет нужно будет грузовое судно. :-P

Gonivo 18.05.2010 13:19

Цитата:

Допис від stp (Допис 12068)
Если Димон не пойдет нужно будет грузовое судно. :-P

Думаю можно будет распределить по всем лодкам. :-)

Гена 18.05.2010 17:07

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 12060)
.................Гена привет !!! Спасибо за поздравления, могу предложить свой корабль , по скольку места много , а может так выйти , что я окажусь один в нем , ну а одному, сам понимаешь , несколько накладно . 3 - 4 человека в "Амуре" самое то что нужно. Короче предложение актуально для всех нормальных людей , свободно как минимум - 2 посадочных места , милости проСю :-).

Вадим спасибо, присоединюсь.

Святовит 19.05.2010 11:06

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 12078)
Вадим спасибо, присоединюсь.

........Ну вот , нас уже двое, осталось еще два свободных, комфортабельных, модно-финтепесовых :-> посадочно-покладочных места. Парни спешите занимать , а то ведь после сборов в пятницу они могут оказаться занятыми баластом в виде продуктов и водки (хорошо пойдем :-D).

Slava BMW 20.05.2010 02:56

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 12141)
........Ну вот , нас уже двое, осталось еще два свободных, комфортабельных, модно-финтепесовых :-> посадочно-покладочных места. Парни спешите занимать , а то ведь после сборов в пятницу они могут оказаться занятыми баластом в виде продуктов и водки (хорошо пойдем :-D).

Вадя! зарезервируй за Олегом и Мурчиком. Звонили сегодня. Зашиваются с установкой своего двига. Плиз.

Святовит 20.05.2010 11:44

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 12280)
Вадя! зарезервируй за Олегом и Мурчиком. Звонили сегодня. Зашиваются с установкой своего двига. Плиз.

.......Слава - заметано . Таким капитанам в своем экипаже буду только рад :-).

Slava BMW 21.05.2010 00:09

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 12305)
.......Слава - заметано . Таким капитанам в своем экипаже буду только рад :-).

Спасибо!:ok::ok::ok:

Святовит 21.05.2010 11:49

Пожалуйста !!! :-) Слава, по возможности , не плохо было бы , что бы наши Буковинские братья отзвонились , для корректировки совместных действий.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0