![]() |
Где купить хорошую ткань для тента в Киеве?
Подскажите, где купить в Киеве хорошую ткань для пошива ходового тента? Чтобы на метры продали и чтобы не пришла в негодность после первого сезона эксплуатации.
|
Re: Где купить хорошую ткань для тента в Киеве?
Да простят меня наши швейные мастера. ТК-Текстиль - широкий асcортимент тканей оптом. Склад тканей в
ТК-Текстиль продажа тканей опотом. ... Ткани для домашнего текстиля (153) .... Открытие самого большого склада-магазина «Текстиль-Контакт» на ... www.tk-textile.com.ua ТК-Текстиль*- широкий асcортимент тканей оптом.*Склад тканей*в Киеве*и по Украине Если штото подойдет отпишитесь. |
ТД "Трудяга" менеджер Кирилл Ковальчук 0443319891 0672385567 продают пометражно, выбор тканей по образцам, доставка по Киеву. Мой тент ходит четвертый сезон без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название не помню но цена была 16 Евро за квадрат (специальная лодочная).
|
Наверное Самбрелла, это ткань яхтенная, самая дорогая и лучшая.
Я себе с такой шил. 250грн кв/м |
Sunbrella Plus - UA-Marine
Добавлено через 1 минуту Тема интересная,вот нашел сайтик с такой тканью .я думаю подойдет?? |
Я брал ткань на текстиль контакте, называется Навигатор, пройден ОТК лично воду(ливень держал в походе, ни капли не прошло), и цена демократична 56 грн м погонный:cool2:
|
Цитата:
|
Хочу поднять тему, что бы не открывать новую.
Если кто владеет информацией о ткани для ходового тента. Поделитесь буду очень благодарен. |
На рыбальском острове, перед 5 Елементом, название фирмы не помню, там многие тентовики скупаются, там и ткань любая и расходники(кнопки ,молнии, стекла) 0964030590 Виктор.
Масакрил как по мне хоть и дорогая ткань, но у меня из нее тент с 2008 года. Есть там и более дешовые :friends: |
Мужики подкидывайте варианты, поделитесь информацией о качественных тканях, а также о людях кто из продает. Может кто знает производителей тентов которые кто шьет из качественной ткани. Спасибо все ,кто даст вам информацию
|
Хорошая :-)темка
|
Цитата:
|
КОРДУРА
Из кордуры шьют рюкзаки,чехлы, туристические и торговые палатки, тенты, обувь и верхнюю спец. одежду для охранников, туристов, охотников и рыбаков, рабочую спецодежду и многое другое. Cordura (Кордура) - купить ткань Cordura (Кордура) в Украине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно он знает всех продавцов в Киеве. Потому выбор ткани - это Ваш вопрос а никак не Тараса. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010