![]() |
Re: Прошу совета! Катер до 35 000 у.е.
Цитата:
С обалденными качествами катер. П.С.Не реклама.Констатирую факты. |
Может и не по теме но нашел сегодня вот такое чудо и не мог не выложитьфото КАТЕР Лодка Vacanza 220V LPW I/Oэксклюзивный тюннинг 2008 Михаил, 1975555
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и я констатирую факты!!!!!!!!! Название темы - "Прошу совета...." человек просит совета - мы советуем! и если смотреть РИО неизвестной эксплуатации и обслуживания и то про что я писал - я бы 200 раз подумал - стоит ли останавливаться на первом! и почему предложения по второму значительно дешевле - где подвох? в производсте? качестве? мелочах? продуманности? П.С. - не реклама! а личное мнение! |
Цитата:
Поэтому и номера уже нет Это объявление можно сказать в архиве |
вот интересное предложкение
но надо смотреть внимательно - что то подозрительно недорого Stingray 240 CS (Стингрей), 2006 г.в., Цена: 25000€, (г. Киев) - AUTO.ria.ua Базар авто №1 |
Оооооо!!!!
Вспомнил!!!!! У меня знакомый продает Кроунлайнер. Там диван ИМЕННО такой как ты хочешь! Вот только он его брал новый лет пять назад, кажись за 120 долларов. Не успел толком пройтись и купил себе 34 фута с двумя дизелями. А этот он тогда продавал за 90. Но не продал. Так может сейчас чуть дешевле будет. Хотя не думаю что за 35 отдаст. Проблем с деньгами у него нет! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Честно не понял зачем такой парник :neznayu: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно РИО600 оказался ухоженным катером, одного владельца, и с приятной ценной после торгов:-) . КОмплектность 4,3 инж альфа, трейлер, стояночный тент, магнитола, туалет, эл.душ, газовая плитка кухня,
|
вот тоже подыскиваю катер бюджетом в 35 000уе. пока что остановился на 2х вариантах:1) новый Corsair 700+ подвесник 200 сил (Verado) Харьковского производства либо 2) подержанный байлайнер 2665 2000-2002 годов (цены на которые упали уже до 35тыс.уе.)
хотелось бы услышать мнение что лучше взять. по комфорту байлайнер явно лучше, но вот по экономичности кажется Корсар выигрывает (вопрос - на сколько!). так же подскажите, какой ориентировочный расход топлива у Байлайнера 2665 на глиссире |
Возьмите себе байлайнер и не заморачиваейтесь полноценный круизер, да не самый лучший америкос но и не такой уж и плохой, по компоновке даже очень хорош, и уж точно на три головы лучше Корсаира.
Корсаир чистое очко, один на салтове мелькает, эта петушиная раскраска только улыбку вызывает, посмотрел фото, умывальник с Барабана тоже повеселил))) Какой движок на 2665? |
5.7л меркруизер 260 лошадей.
Я тоже больше склоняюсь к 2665, но пока что не могу выяснить расход топлива. Если 20л против 70л в час, то как то дороговато будет на байлайнере отдыхать |
Цитата:
Я за Бай! :za: О Корсаре отзывов не очень много, та и те :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
20 может и нет, но где-то до 30 л на глисе при крейсерской скорости будет
|
Цитата:
Так, пятилитровый Бай на крейсере жрёт 1л.на 1км. хода, это примерно 40-45 литров. (У СТП так). Думаю, что с этим Баем, примерно будет так-же, ну плюс, минус. Точно Вам не скажет никто, очень много параметров задействовано (загрузка, скорость, течение, и.т.д.). :friends: |
Я не жду точных цифр. Хотелось бы ориентировочного понимания при обычной загрузке катера 4-6 человека в нормальных погодных условиях, естественно +-. А что за негативные отзывы о корсаре вы слышали?
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...%80%D1%8C.html |
Эту тему я уже читал. Там конкретики маловато. Нет отзывов владельцев этого катера
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010