![]() |
Катера Grizzly
С появлением семейства и дальнейшим его прибавлением начал я на каютники не дорогие поглядывать. Всё лето плавно мониторил рынок доступных каютников в Украине. Получается или брать Москва 2 и Амур или уже Аквамарин 640 и Кобра (что есть пластик) и ценник там от 23 000 у.е. без мотора. А вот в России производство не дремлет и народ что то придумывает и сочиняет. Приглянулся мне этот катерок GRIZZLY 580 Cruiser, как раз то что бы и хотелось в идеале (корпус АМГ5 и пластиковая каютная надстройка), в добавок габариты приемлимые (580х220), жаль что у нас нет их представительства. Но всё же надеюсь,что Игорь что то подобное сможет из Финика 570-го смастерить.
|
Re: Катера Grizzly
Какой ОЧЕНЬ интересный катер, молодец богдан что нашёл его.
Всё на картинке такое красивое, но ты ж понимаешь что это сфоткан катер с кучей дополнительных опций, которых к стати я не нашёл в списках, что производитель может поставить. Обводы у него - тримаран, и я честно говоря не вижу там на транце 19 градусов. Но в целом он мне понравился, а то что я тут написал, это первое про что подумал. Второе о чём стоит подумать сколько он будет стоить сдесь после его доставки и растаможки. |
Цитата:
У нас кстати эта ценовая ниша не заполнена совсем если про каютник говорить. И главное моя 90-я его без проблем потянет. Остаётся надеятся на рождение Финика 570 Крузера или на представительство этой компании в Украине. И заметь, прицеп на роликах. |
Красивый ролик:smuschenie:,ток чет мне кажется,что 90,на него будет маловато,ну в смысле"грустновато":smuschenie::neznayu:
|
А может ты и организуешь представительство здесь?
А по поводу площадки мы вместе что-то подумаем? :*-)%* |
Цитата:
|
Согласен - очень интересненько... я опять за каютку задумался. А в ценнике 15-16000 влазит Bora 550, aZURA 560 и Андрида 570. Но Гризли посимпотнее. Сам смотрю на Аквамарин... красаааавчик, просто прокатившись на Азуре скажу, что 560 и каютка.. уж как то впритык все, а вот 650 и каютка... уже приятнее. ;-) У меня сосед купил Аквамарино 640 хард топ с 150 ямой, в полном фуле (музыка, кожа, фары, тик...) - 37000 стал вместе с двухосным лафетом. Так вот на воде катер себя отлично показал,.. но как для меня - кабина немного давит, вот 640 СС - это другое дело..
Только вот опяяяять, одну продавать... другую покупать..... Хотя в этом и процесс водномоторной жизни. |
Цитата:
|
Что-то ты не то насчитал!
Если прикинуть грубо - 16700*1,5 (катер с растаможкой) + 10000 (двигло) + 2000 (лафет) = 37К долларов. И в чем смысл????????????? |
Цитата:
|
Богдан, вот этим может сердце успокоится: :giveheart:
Новый каютный катер Длинна 6.2 м. Ширина 2.15 м. Вес 500 кг. Осадка 0,22 м. Длина каюты 2,5 м Ширина каюты 1,77 м Двигатель 50-150 л.с. С двигателем 90 сил катер практически моментально выходит на глиссирование и совсем не чувствителен к нагрузке. Пассажировместимость 5 чел. http://snab.kiev.ua/jpg/ka00277.jpg http://snab.kiev.ua/jpg/ka1.jpg Производство в Киеве, можно контролировать процесс(наборчик усилить), можно тест-драйв, цена в базе 10.000$:smuschenie: Это конечно не люминь, но я на него поглядываю:mat:, хотя медитирую на Delfin 650 но класс немного выше:smuschenie::*-)%* |
А какого руль с лева? :neznayu:
|
Цитата:
|
Думается что в таких размерностях всё равно где руль. Дело привычки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010