![]() |
Почти новые моторы за пол цены.В чём подвох?
Усем привет. Собираюсь поменять свою СУЗУ 2-т на что-то помощнее и 4-т. Бюджет ограничен, начал рыть и-нет варианты б/у, но свежих годов выпуска. Некоторые фирмы (особенно удивила одна в Кременчуге), продают 1-2-3 летние моторы чуть-ли не за пол цены.На вид (фото) новье. Как бы не получилось,что продам свой 3-х летний мотор,в идеальном сост, а возьму кота в мешке, да еще и с лишаями...Подскажите,если знаете, в чем подвох?
Добавлено через 9 минут Наверное не в том разделе спросил,но думаю ето не ,,смертельно,, для темы...Sorry:smuschenie: |
Re: Почти новые моторы за пол цены.В чём подвох?
Сами моторы с технической стороны нормальные, с малой наработкой.
С моральной точки зрения- часть из них ворованые в Европе.Ещё часть "честно" снятые и хозяин получил страховку+какие-то деньги от тех, кто снимал. |
Брал в Кременчуге мотор.
Идеальный. И в три раза дешевле его стоимости. Но тогда им нужны были деньги и на их сайте он был в полтора раза дороже. |
Цитата:
|
и мне в лс если можно
|
Я не помню. Приеду в Украину постараюсь найти.
Еще должен знать Серега (ser) |
|
Это они
|
как по мне тоже цены кусачие как для краденных ИМХО, на домике проскакивали лучше предложения, например хонда 40 с командером и приборами за 3 200...
|
Цитата:
Лодочные моторы б у тут можно глянуть |
Цитата:
Да простят меня модераторы, но не рекламы ради, а ясности для |
Нахожусь в поиске мотора уже 2 месяца с момента покупки корпуса. Дважды "чуть не купил" мотор указанной категории (срезаный командер и т.п.). Один раз мотор передали почтой из Черновцов на имя одного посредника в Киеве. Я приехал смотреть мотор вечером и не смог договориться со спецом на проверку. Попросил отложить проверку на завтра на что получил ответ - "или забирай без проверки и каких-либо гарантий сейчас по цене которую тебе обещали или завтра он будет стоить на штуку дороже..." Сомнения взяли верх и я не купил. Потом в объявах его выставили на 800 у.е. дороже. В Ковеле ситуация с проверкой тоже не самая лучшая. Завести и прогнать в бочке можно а считать "мозги" нечем. Ни моточасы, ни ошибки. Можно купить мотор меньшей мощности с поменяной крышкой и узнать об этом уже дома показав спецам. Короче "и хочется и колется...". Пока ищу хозяйский официал или хотя-бы мотор с киевской пропиской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klvadim смотрите личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010