Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Банки на лодку пвх (http://forum.fregat.club/катера-лодки/5905-банки-на-лодку-пвх.html)

andreuspb 21.08.2012 17:32

Банки на лодку пвх

День добрый

лодка пвх 270, комплект весит около 28-29 кг

Что интересно - две банки весят в сумме аж 5 кг :'(

Хотя конструктивно не понимаю в чем проблема сделать их пластиковыми например и сократить вес значительно всего комплекта

Вот может быть я чего-то не знаю - и вообще бывают ли пластиковые банки?

Рамзес 21.08.2012 17:34

Re: Банки на лодку пвх

Цитата:

Допис від andreuspb (Допис 133892)
День добрый

Хотя конструктивно не понимаю в чем проблема сделать их пластиковыми например и сократить вес значительно всего комплекта

О каких банках идет речь?

andreuspb 21.08.2012 17:36

если не путаю то банка это вроде как сиденья - которые нацепляются на направляющие

CatFish 270 (оливковый) ― МНЕВ и К

вот ссылка на данную лодку - там две банки

Злой Кот 22.08.2012 20:40

Цитата:

Допис від andreuspb (Допис 133892)
День добрый

Конструктивно для пластика понадобится литейная форма и термопластавтомат, что нехорошо отразится на стоимости изделия.Легкий пластик при ударе волны под попой переломится надвое а крепкий будет не легче фанеры.И последнее, неужели мужику тяжело поднять аж 5 кг? В свое, время владея лодкой пвх 310, спокойно носил от машины до берега мотор М-15 в одной руке и сумку с жестким дном в другой , атлетическим телосложением не обладаю (худой как спортивный велосипед).

andreuspb 22.08.2012 21:11

Злой Кот, я как логист по образованию не могу не оценить лишние 5кг когда этот вопрос касается лодки в 28 кг в сумме, если бы она весила 70-80кг вопросов бы небыло конечно

тоже слышал про сломанные алюминиевые скамейки - но это как надо было подпрыгнуть на волне 8-)

Руслан 35 22.08.2012 21:23

Цитата:

Допис від andreuspb (Допис 134177)
Злой Кот, я как логист по образованию не могу не оценить лишние 5кг когда этот вопрос касается лодки в 28 кг в сумме, если бы она весила 70-80кг вопросов бы небыло конечно

тоже слышал про сломанные алюминиевые скамейки - но это как надо было подпрыгнуть на волне 8-)

Я так понимаю, вам нужны самые обыкновенные раскладные стульчики, они легче и компактней. Но право слово, что это за проблема такая, есть ведь и надувные сидения, выбор то есть, о чём разговор?

Злой Кот 23.08.2012 13:36

Цитата:

Допис від andreuspb (Допис 134177)

Прыгать высоко не нужно, достаточно на хорошей скорости втретить приличную волну. Вот надувное сиденье и правда легкое и более комфортное.Правда вторая сторона медали - время надуть/спустить и много места в лодке занимает.

Рамзес 23.08.2012 18:33

Я когда ходил на гандоне, я лавочки никогда не ставил ни передние ни задние ни центральные.
Сидел на баллоне Я и пассажиры.

Kirill-kvsh 23.08.2012 23:12

на такой лодке как у топик стартера и с его мотором вообще ничего поламаться не может какая бы там волна не была в наших широтах:-D

andreuspb 24.08.2012 22:15

носовой пуфик - вот спасение которые было опрабовано и доказало свою комфортность

но одну скамейку оствлю все же )

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0