![]() |
Оцените алюминиевую лодку
У темі 10 долучень
Длинна 4,7 м.,ширина 1,84 м,толщина обшивки 3 мм,транец 5 мм,мотор Suzuki 80 л.с., винт 13,75*17, мах скорость 64 км\час
Видео салон ivva - YouTube Видео на ходу IVVA 47.80 - YouTube |
Re: Оцените алюминиевую лодку
Походу реклама, не?
|
Не.Опрос.Продана.Интересует мнение.
|
Цитата:
|
Пол тумбы все метал, это же на сколько увеличили вес, зачем?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут нужы не мнения а отчет о впечатлении от использования, а так какие могут быть мнения, ни веса, ни килеватости, ни допустимых двигателей, ни мах оборотов при таком двигателе. Отпишитесь более подробно.
ААААААА Семен-Семеныч я кстати при выборе лодки себе видел в продаже и эту лодочку, производство там вроде гаражное (не хочу ни кого обидеть или както ущемить если не прав поправте). Но мне не понравилась ее угловатость, хотя это понятно что делается для облегчения и упрощения производства. Вот к стати нашел информацию которую мне давал производитель (лодка без документов, проектировалась под рулевое (на видео самодельный румпель),максим.допустим.мощность-90 л.с.,килеватость 12 грд.длинна 4700 мм,ширина 1800 мм,на испытаниях с 50 сильной ямахой и штатным винтом показала скорость 53 км\час с 3 человеками на борту,комплектация: корпус Амг-5,дно-борт-3 мм,транец-5 мм,2 консоли,рамка для стекла, бак Амг-5-80 л.,сиденья передние поворотные с рундуками ковролин ,зад. диван со спинкой с рундуками,2 транцевых ящика ковролин,передний ящик ковролин,ящик в кокпите,отделка рифленкой.установке приборов и доп оборудования-за символическую плату.Нужно смотреть- фото-видео не дают того представления.) |
Т.С категорически НЕ ХОЧЕТ выставить своё детище в продажу (Коммерческие объявления)!!!!!! Была подобная Тема>:-> примерно о том же.......
Просьба(последняя) к Т.С.......исправьте месторасположение своей Темы....иначе :wontaban::temaclose: |
Хорошо идет , однако .....:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Владиславом! :ok:
Лодка напоминает танк, действительно, с виду, очень мощный корпус (один раз видел)! :super: Интересен вес? ;-) |
У темі 4 долучень
Это не реклама и не продажа.Лодка продана.Зарегистрирована на заказчика.Гидролыжи нет.Килеватость 12 грд.Вес примерно 350 кг без мотора и топлива.Пока не взвешивали.Допустимая мощность 90 л.с..Обороты 5500 на винте 13,75*17 и 13,75*19.С 19 винтом тяжелее выход на глисс.Не существенно ,но по ощущениям мотору тяжело его раскрутить.В планах катер с выносным транцем.
|
Цитата:
Зачем Вы пытаетесь сместить центр тяжести лодки? Есть какието проблемы в данной компоновке? Я в смысле о выносном транце и здвига консолей к корме. |
Проблем с этим корпусом нет.Стоит задача оставив размер кокпита как есть,но увеличить место в носу для установки П-образного дивана и вписаться в габарит 5,2 м.Заказчик захотел 80.Да и мощность лишняя не бывает.
|
Цитата:
|
Бак переносится ближе к носу на 1 м(80 л+вес бака).Носовой диван - вес,Ящики в носовом диване вместо задних рундукв под сиденьями(-20 кг(уголк,рифленка,ковролин)..Немного подправить обводы (Увеличить килеватость от носа до миделя).И еще парочка ньюансов для выравнивания Ц.Т.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010