![]() |
Транцевые плиты
Возможна ли установка транцевых плит на крым? Будет ли толк?:-C
|
Re: Транцевые плиты
А какая у вас проблема? Если "дельфинирует" то можно лечить и гидрофойлом.
|
|
Цитата:
Вывод: Оч рекомендую!!!!!:ok::ok::ok: |
Цитата:
Жесткие удары о встречную волну с трим-пластинами (и не только смартабсами) никуда не деваются, попутку проскакивает плавнее (длина) Ежли что, то у меня "смартабсы", и хожу по волне и далеко :) Техзадание от ТС хорошо бы понять, в смысле что из косяков крымовского корпуса он собирается исправить этими костылями? |
Я и не пытался ни кого в блуд втягивать и материальные затраты! У меня была, в свое время проблемма, с вилетавшими пломбами (имею ввиду мелкую рябь по которой Крым как телега на брусчатке) я ее решил установкой пластин.
Согласен что у нас неизвесно (для более конкретного совета) что человек хочет получить от этих, как вы выразились костылей!!!! |
На мелкой ряби плоскодонку тримом поднутряют, или мотор на дырку ближе к транцу ставят, чо бы нос чуток придавить, 150 долларов, дырки в транце и трим-пластины для этого лишние (имхо)
Пластины крымке ставил только из-за того, что радикально менял развесовку, у меня ЦТ очень далеко смещён в корму, пришлось мириться с потерей скорости. |
Привет всем. Моя проблема в том,что у меня прог начал гнить вот и задумался над крымом. Мотры Вихрь 25. Может както его зубодробилку можно вылечить!:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010