![]() |
Re: Пошив тента собственными силами
Друзья! Кто подскажет где в Киеве у одного мастера или майстрини можно заказать изготовление и установку дуг для П4, а так же заказать только работу по пошиву так как ткань моя и окошки мои. Некоторых спецов в Киеве знаю, но цены на работу по пошиву тента как по мне заоблачные. Буду рад контактам в этой ветке или лс.
Или возможно на форуме обсуждался самостоятельный пошив форумчанами и они предложат свои услуги :smuschenie: |
У нас есть проверенные мастера. Бондык в свое время подсказал.
Они же знают где дуги делают (точнее ставят и отвечают за них). Телефон 067 - сорок четыре двадцать два 792 = Ира или 067 - двести девять 3543 = Тарас Можно ссылаться на меня. Они мне уже 3 лодки делали... P.S. Если только дуги то звонить лучше Тарасу |
Добавлю что мне тент делала Наташа вот её тел:
096-девять-шесть-девять-88-три-четыре Вот тут есть пару фото : http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9A%D...%9C-4-a-2.html |
В принципе доволен с монтажём, но без каркаса (сам делал) три больших окна, белая ткань обошлось в июне 2010 - го в 3600 грн по срочному !!!
Тент работает хорошо, за сезон только пару люверсов надорвали ткань... А так всё ОК :cool2::cool2::cool2: |
Ну 3600 для такого большого тента, это очень даже щадящая цена. А что за ткань использовалась при пошиве ?
|
В итоге пошил и заказал дуги за недорого у Алексея на Электриков :-D :-P
Но отношение к клиенту понравилось с самого начала, прислушивался ко всем пожеланиям, хотя гладко все не получилось :neznayu: Будем испытывать в следующем году, вот тогда и дам отзывы и т.д.;-) |
Цитата:
|
цена договорная :-)
|
Дуги (двойная) - 150 убитых енотов - погнули так как просили :cool2:
Работа по пошиву тента + люверсы + кнопки + москитная сетка = 270 у.е. Ткань + окна мои :-) Лодку отвозили к ним + за аренду лафета. Спрашивай :*-)%* |
Цитата:
|
Угу согласен! Тем более все комплектующие пластиковые :neznayu:
Причем знаю где взять за 120-150 у.е. с самодельными алюминиевыми комплектующими, но человек тенты не шьет. А я люблю все и в комплексе, по этому и заплатил :-) |
Цитата:
|
Господа добрый день!
В общем темы подобной не нашёл, решил тут написать. Решил сделать стояночный тент. То есть с рыбалки приехал зачехлил и уехал. Тент планируется быть на кнопках. Интересует совет по материалу тента. Посоветуйте, что-то хорошее, не жесткое ну и чтоб не на один год. Добавлю...предполодижительно выбор падает на самбреллу. Может кто-то отговорит? Ну и по кнопкам, какие брать? Может кто-то посоветует? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопки нержавейка, из двух частей- типа папа и мама.
Добавлено через 1 минуту https://prom.ua/p805570805-knopka-te...imelead=MC41NQ Добавлено через 28 секунд https://prom.ua/p805570806-knopka-te...imelead=MC41NQ Добавлено через 7 минут Короче, они, эти кнопки, состоят из двух - трех частей, как по ссылкам выше - А, В, С, но мой товарищ говорит, что именно мне, в случае замены сломавшейся кнопки, третья часть, почему то не нужна. Сказал- посмотри в интернете, как собирается кнопка, и все поймешь. По поводу- где купить, так в Херсоне, например, есть специализированный магазин "Все для мягкой мебели"- там есть они. Наверняка подобный машгазин естьи в Одессе. По поводу ткани только что разговаривал с товарищем, говорит на Санбреллу+ сейчас очень демократичная цена, порядка 450 гривен за погонный метр. Добавлено через 4 минуты по поводу ткани санбрелла- 0667868686 Александр Мосин. Контора называется УА.Марин. |
Цитата:
Санбрела - найкращий яхтовий матеріал. В середиземці він по 5 років ходить. А сонця там разів в 100 більше, ніж у нас... |
Цитата:
У меня был тент лет 5. Не помню с какого материала, но в этом году уже начал рваться, немного подклеил. Да и тент был стягивал верёвкой. Ну и конечно впереди вода собиралась. Сейчас хочу, чтоб натянут нормально был и на кнопках. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010