![]() |
Re: Плавсредство капитана Wurgera
Отличная тема, заслуживает отдельного сайта
Кто знает как сделать, чтобы не видеть сообщения? Сори, держаться нету больше сил>:->>:-> |
Цитата:
В данном случае это Безмоторные плавсредства P.S. Еще в настройках есть "Список игнорирования". Туда вписываются конкретные пользователи. Как это работает - не знаю. |
Цитата:
|
Да ладно вам:smuschenie:накинулись на человека>:oкаждый идёт к своей мечте разными путями, мне даже интересно как будет использоваться данное " плавсредство" для небольших переправ:neznayu:
|
У темі 3 долучень
итак, приехали заброды озк и спасжилет
лучше бы покупал бахилы впрочем и заброды можно обрезать до бахил также приехала насадка для надувания лодки что забыли положить теперь можно и планировать первое путешествие |
Так держать, кэп! :mat: Семь футов под...эээ...днищем!
|
Цитата:
Настоятельно НЕ рекомендую передвигаться в лодке обутым в ОЗК. Это все равно, что кирпич к ноге привязать... если (не дай Бог конечно) оверкиль - Вы гарантированно черпнете воды и в ОЗК, а если + течение (сам в Карпатах чуть не обосрался - из них вынырнуть нереально... при глубине в 1м... спасибо друзьям на ноги подняли...) ... прочитайте на Домике некролог недельной давности... рыбалка с берега, в вайдерсы набралась вода, течение... Лучше уж голые ноги и рифовые тапочки... лето же... ну и спасжилет ОБЯЗАТЕЛЬНО. А так - ждем отчетов с воды ;-) |
В резиновых штанцах летом, боюсь, будет не совсем комфортно вне воды. Про безопасность уже сказали.
|
Цитата:
|
Ни в коем случае ни хочу конфликтовать, но знаете Ярослав, вы свой , друга -чёрный юмор ,оставьте себе пожайлуйста.
|
У темі 1 долучень
Сплавился, подробности позже.
|
Живой?:neznayu::-)
|
Цитата:
жалею, что брал спасжилет - пользы никакой, в рюкзак не влезает, пришлось в нем идти, футболка мокрая насквозь. потом уже догадался одеть его на герморюкзак, после того как поплавал, хорошая мысля приходит опосля |
Судя по фотке, минимум один оверкиль был:-)
|
Пока только первая часть тк мой компьютер не может все за раз обработать.
Видео в конце покорявилось, потом исправлю, сегодня уже сил нет. |
|
Семен, по результатам просмотра - лыжные палки для рыхлого снега принесут намного больше пользы, чем весла.
|
Цитата:
а лодка просто поворачивалась вправо или влево, а вперед не ехала вот и пришлось действовать веслами как лыжными палками глубина-то сантиметров 15-20 |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня нет |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010