![]() |
Каяки торговой марки RIVERDAY
У темі 8 долучень
Друзья, приветствую!
Разрешите представить вам еще одну продуктовую линейку нашей компании - каяки, лодки и SUP доски из качественного пластика марки HDPE-RM. Наша компания уже много лет выпускает эту продукцию способом ротоформования на заводе в Днепре. Она очень популярна не только в Украине, но и за рубежом. Почему? Все дело в эксплуатационных преимуществах - благодаря HDPE-RM эти плавсредства имеют высокую эластичность и ударную прочность, они просты в использовании и обслуживании, имеют длительный период использования (не менее 30 лет), ремонтопригодны даже без привлечения специалистов. И при этом - на 25-50% дешевле зарубежных аналогов! Именно поэтому наши каяки, лодки и SUP доски с удовольствием используют и для частного пользования, и еще более они популярны для прокатного бизнеса. А еще, конечно же, они имеют красивый дизайн, хорошую эргономику и достаточно комфортны, как для серийного продукта. На нашем официальном сайте https://riverday.com.ua/ есть каталог, где предоставлены все модели, с ТТХ и описание, много фото и видео. Но, если вам будет удобнее, я расскажу о каждой модели более подробно. И конечно же отвечу на все ваши вопросы, предложения и замечания! |
Re: Каяки торговой марки RIVERDAY
Тогда с вас новые наклейки , буду делать ребрендинг своему каяку
|
Хорошо, а какой у вас каяк - цвет, модель?
Договоримся, вышлем новые наклейки! |
У темі 1 долучень
Как бы вот он
|
Цитата:
Там наклейки ж не оракал здається... Якщо оракал то легко зняти Колібрі, а я вишлю вам RIVERDAY для переклейки |
Ну що - весна нарешті настала, хоча хтось у це вже майже не вірив
|
Я уже месяц хожу на каяке а Вы говорите весна:-P:-P:-P . В прошлом году так всю зиму ходил в каячные походы
|
До вашої уваги огляд каяків з відкритим кокпітом типу Sit-on-Top моделей One Wave та Twin Wave. Оберіть свою модель під свої потреби, і не мешкайте з покупкою - пригоди чекають!
.............................. #riverday #riverdaykayaks #gelexclobal |
У темі 3 долучень
Пару фото
|
Цитата:
|
Ночные переходы зимой , когда звёздное небо с двух сторон ( с верху и с низу ) вообще сложно описать словами
|
Цитата:
|
Типа для кончика спининга , когда ты его ложиши вдоль бора , я так и не понял этой штуки
|
Острогой сподручней
|
Цитата:
|
Подскажите, Гелекс - наследник колибри?
"Надувасы" теперь тоже Гелекс? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы - алюминиевые лодки GELEX, пластиковые лодки и каяки, а также SUP доски, понтонные катера и платформы - это все тм RIVERDAY, а также наша тм GALA - лодки RIB с алюминиевым корпусом. |
У меня есть ON-WAVE и FISH'n GO. Уже лет пять.
Первый всегда таскаю с собой - шикарное развлечение для семьи и гостей. И отличная фитнес нагрузка. Еще у него шикарная проходимость в камыше. Развлекаюсь по красноперке :-) Есть в планах еще SUP попробовать. https://b.radikal.ru/b39/2104/b1/1e697d2002b9.jpg https://a.radikal.ru/a02/2104/4b/04fcf15857ad.jpg https://b.radikal.ru/b05/2104/be/2184002fb247.jpg |
У темі 2 долучень
Я теж з минулого року юзаю фішинговий каяк - кайф!
Для рибалки все зручно. А просто для покатушок - подобається ON-WAVE. Малий, легкий, маневрений. На багажник закинув і де хоч скинувся. Дуже зручно Задоволений на всі 100% просто по людськи, як юзер. Не сприймайте як рекламу - це дійсно так! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010