![]() |
Серебрянка 3
У темі 2 долучень
Доброго времени суток.
Недавно стал обладателем довольно редкой лодки Серебрянка 3. Досталась в состоянии, :tit:, нужно менять реданы (осыпались) и усилить транец. Лодка АМГ, реданы дюраль может, кто подскажет, как бы это правильно сделать? |
Re: Серебрянка 3
Состоялся перввый выход, лодка показала себя :cool2: волну проходит мягко идет как на рельсах. Тест был с мотором суза 20. У меня будет ходить вод вихрьом 30 и хонда 2 в качестве докатки.
Решыл заменить трухлые реданы, мне кажется что лодку тормозят. Хотел узнать где можно купить или заказать реданы и переклепать? |
Цитата:
|
А вытяжными закрытыми заклепками пойдет ? У меня четыре редана такие как у П4 общая длинна 12 метров. Если клепать обычьными вручную будет долго%).
|
Цитата:
|
Народ подскажите может кто гнул себе реданы в Киеве?
Уменя длинна реданов 3.30 и 2,70 идут с загибом на нос лодки, думаю что одним куском не сделают надо будет сваривать или кусками можно? |
У темі 3 долучень
Добавлю пару фоточек своего кораблика может есть еще такой на форуме.
|
Саша набери меня ещё раз.Тел не записал. Я когда то хотел на свой Прогресс ставить. на работе мне выштамповали полку редана. Може подойдёт. У тебя не простоуголки у тебя штампованый редан. Надо для моего штампа найти нужной высоты П-образный профиль. и вполне может это всё подойти тебе.Всё анодировано.
|
Есть такой профиль редана, по крайней мере очень похож и гнуть ничего не надо. Но я бы его клепал бы полнотелыми заклёпками. Профиль надо видеть, что бы точно сказать, пойдёт или нет. Для килеватости Днепра тот профиль подходит идеально. Гнутый не совсем хорошо подходит, потому как не имеет острой кромки на вершине редана.
|
У темі 3 долучень
И так, отпишусь по реданам. Выгнули из АМГ приварили носики, сделали хорошо НО нет острой кромки. Будем однозначно клепать так.
Если с остатками реданов под 20кой лодка показала себя :ok: то с новыми будет :cool2:. Фото реданов будет позже. Нашел фото где их делали из цельного метала путем фрезеровки. Родной редан точно такой. |
У темі 1 долучень
Серебрянку пришлось продать в связи с тем что моторчик тяжеловат а менять его не сильно хочется. Теперь она на РОП 6 радует нового владельца. А я в неспешном поиске :binokl: Крыма.
|
И что вы там такое тяжолое повесили?
|
70 килограм с ее устойчивостью многовато 16 градусов на транце. Короче Крым хочу понравился он мне :giveheart:.
|
Нечего ни имею против Крыма,но на гладкой воде.В Ютубе с 50 носятся Серебрянка.
|
Там кренолины приварены а без них в статике с хорошим мотором =-O.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010