![]() |
Обсуждение подразделов
Может, если Вы постепенно сюда перебираетесь, сделать Вам отдельный раздел с подразделами?
Но тогда от Вас нужна структура этого раздела... P.S. Сейчас у Вас подраздел в разделе "Плавсредства" |
Re: ФОР-ЛЮК ( США) Изучение Спроса!
Давайте может создать В разделе " Частные обьявления форумчан" создать подраздел: Покупка-продажа 1)Парусные яхты.( Тут только яхты )
2) Оборудование и запчасти для парусных яхт.( Тут запчасти, моторы,и т.д.). Можно создать Опрсник для парусных форумчан может еще будут предложения)). Как то так я думаю. |
Цитата:
А почему бы действительно не завести для начала парочку подразделов? А потом можно расшириться. Предлагаю: 1.Обсуждение моего парусника( проекты, чертежи, технологии) 2.Регаты(гонки, покатушки, встречи) 3.В помощь умелым руцям (вопросы/ответы самодельщиков) 4.Парусная барахолка(тут ясно) |
Отличная идея))) Может еще добавить ( или изменить) " Обсуждения моего парусника" на "Все о парусных яхтах" и в этом подразделе уже обсуждать, консультировать, задавать вопросы. Можно ведь поговорить не только о своем паруснике? Как то так). Коментируем))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Может так??? Комменты))
P.S. Ну или скопировать с КиЯ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Обсуждение подразделов
Давайте финальный вариант и буду делать.
P.S. И Вам бы еще неплохо модератора своего... |
Цитата:
Финальная структура - минимальная, какая удобная из предложенных |
Мне кажется что модератор понадобится когда наплыв народу будет большой))
|
А меня всё и так устраивало вполне. Но приятно радует что парусников становится больше.Значит и полезной информации больше и качественней. А так же меж нац.срача не будет как на КиЯ.и надеюсь не будет лишнего пафоса как на "шкипере" и живее чем на "стугне"....
|
Цитата:
|
Сделал.
Будут замечания - будем менять. |
Предлагаю : Очумелые ручки, а также " рация-навигация " "ЮРундук" названия разделов)))))
|
Переехали)));-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрундук - юридические -нудные вопросы связанные именно с яхтами. Например доки необходимые при пересечении границы,в каком порту какие требования,какие бумаги и т.д. ))))
навигация - тут для яхт есть ньюансы как на реке ( в силу ограничения осадки)так и на море ( р-ны запрещенные для плавания,просто опасные как-то возле румынских вышек) где брать бумажные карты,нюансы по мостам( ограничение по высоте),порты убежища, яхт клубы ( возможность пополнения запасов,ремонта и пр) метеорология и прогнозы.и пр. рация- есть такая итересная система АИС очень удобная навигационная система через обычную рацию и т.д. ну и очумелые ручки просто прикольно звучит)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010