![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.ФРЕГАТУ и всем ФРЕГАТОВЦАМ процветания и долгих лет жизни!!!Виват ФРЕГАТ!!!!!
|
С праздником Вас Братцы. С годовщиной создания клуба! Пусть он будет наполнен единомышленниками, радостью встреч и общения, ревом моторов и запахом бензина. Пусть эта "чаша" всегда будет полна и не устанет рука тостующего. За Ваш Клуб, за Дружбу и взаимовыручку. :cool2::cool2::cool2::happy:
|
С Днем рожденья, родной Фрегат !!!!!
:*-)%*:russian::garmonist::friends: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФРЕГАТ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!:cool2::cool2::cool2:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФРЕГАТ!
|
И мои поздравления!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФРЕГАТ!!! Будьте ещё дружнее.:*-)%* |
С Днём Рожденья Дорогой!!!
|
Гм... Я один из первых с праздника? )))
С ДНЮХОЙ, ДРУЗЬЯ!!! Пусть сбываются мечты каждого, пусть клуб растет и становится все дружнее и прочнее! Зы: Милый добрый... бедный Рами! :-) :-) :-) |
Всех одноклубников и лучший клуб с праздником:shar:
|
С Днем Рождения родной ФРЕГАТ!!! Спасибо за то что ты есть, объединяешь единомышленников, помогаешь обретать новых друзей!!! Процветания ФРЕГАТУ!!!
Жаль что уже который год не могу попасть на прозднование клуба, сестра подкачала, вечно отмечает свой день рождения на днюху клуба. Но за Фрегат я поднял вчера-с бокал!!! |
С Днём Рождения Фрегат!!! Хочу пожелать вашему клубу,оставаться такими же дружным,сплочённым что бы было больше увлекательных походов,добра,и взаимоуважения.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010