![]() |
Поход "Черное море" 2011
На ДР клуба "Леонидовичь" настаивал на необходимости данного мероприятия, Лично я очень хотел бы в нем по участвовать. Как по мне организовывать такое мероприятие за 2 недели до его начала попросту глупо. В связи с этим и тем что вся зима в переди, предлагаю начинать данное обсуждение.Мне видится необходимым уже сейчас назначить ТОЧНУЮ ДАТУ похода, чтобы у всех было пол года для того что-бы скорректировать свои планы и не говорить потом что мол у меня отпуск в другом месяце или у тещи день рождения и т. д.
Вот ссылка по Походу Киев-Очаков. Дневник водного путешествия по Днепру (по маршруту Киев-Очаков-Киев) |
Re: И всё-таки "Поход на море"
Цитата:
|
Предлагаю выход рано утром в воскресенье. Свободные дороги, возможноть субботу посвятить подготовке.
Ну и варианты дат: 10, 17 или 24-е июля |
Цитата:
|
Издеваешься?
Или ты на РОП на самолете летишь? |
Цитата:
Я вдруг подумал , что по воде:-> |
Цитата:
А выход в воскресенье в этом плане - ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!! Ну и есть суббота чтобы подготовиться, собраться, купить все что не куплено и т.д. |
От тут маеш рацiю, тут это учесть надо. Но вот с Вихром я думаю что не пойду, надо к кому нить в экипаж набиваться. Блин я б с таким бы удовольствием пошёл бы в сей, поход. народ только представьте сколько можна увидеть, по берегу Днепра на таком расстоянии, в каких местах побывать, и какие впечатления получить от одной мысли что столько км по такой реке прошёл.Дух захватывает.:za:
|
Re: Поход "черное море" 2011
согласен , и время есь продготовиться, и по-пробовать технику.
лишь бы Государство по -Днепру не поделилось до нашего выхода , а то таможни знаете-ли....:neznayu: |
Цитата:
Это самое главное!!! |
Цитата:
|
Не плохую идею подкидывал СаняSTP прошлым летом, идем до Одессы, а обратно на лафетах!:za::za::za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю идею с движением в одну сторону по воде, а обратно на лафетах. Таки образом будет больше времени для встреч с одноклубниками, знакомыми, посещения и осмотра достопримечательностей, иногда :*-)%*:russian::garmonist::palatka::lodka-n::rybak7::spin::proka4u::derevo1: И не надо будет торопиться в обратный путь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно это значительно удобней и экономичней получится, вот только вопрос с доставкой машин с лафетами в Одессу, пока что открыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010