![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.429
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Вот и наступил последний день сдачи денег.
У меня огромная просьба к капитанам. Проверьте сколько людей записано в Вашем экипаже и приведите эти цифры в соответствие!!!! Это касается: Гониво, Святовита, Богдана и Бондыка Надо же четко понимать сколько продуктов закупать!!!
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Согласен с Саней! Исправте сами, вы -же могёте!!!
![]() ![]() ![]() Предлагаю в 21.00 (сегодня), не сдавших денюшку и не подтвердивших своё участие, убрать из таблицы, что-бы видеть реальную картину! ![]() За выходные обсудим детали, и за пнд. и втр. надо скупиться! ![]() ![]() У кого есть морозильная камера? Надо заморозить мясо в дуб (в Метро есь мясо в вакууме, думаю, что будет самое оно! ![]() ![]() Моё мнение, что основные продукты: мясо, копчёности, тушёнка, картошка, крупы, цибуля, овощи, яйца, хлеб, шило! ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
У меня без изменений, я будо со Светой. Ещё у нас в экипаже собачка, на маёвке все её видели.
А деньги передам завтра на острове кому-то из казначеев, в зависимости кто будет. Идти конечно в походе хотелось бы до Чернигова, но мы выходим в пятницу, может рано утром, может после работы, ещё не знаем. Так что если все уже до этого времени в Чернигове побывают, то понятно что сам я туда не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Я иду, просто у меня заминка, кто будет вторым "Амиго" или "Сонечко".
В прошлом походе лампы, провода, вилки и переноски привозил я, кстати и мешок картошки на всех тоже. Так что маякуйте сколько надо будет картофана и какой зелени (укроп, петрушка...). Вопрос, чудо насос обеспечит лагерь питьевой водой. По мат части для похода, есть все кроме бензопилы и генератора. И еще в обязательно порядке каждый экипаж должен иметь мусорные пакеты. Востаннє редагував Anatol: 20.05.2011 о 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
И, что тебе не понятно??? ![]() ![]() ![]() У меня в лодке - Я , GUCCI, SL и Русик.
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
А вот у меня не получается ехать. Вчера почта обрадовала - принесли повестку в суд на 26.05 от Оранты на 30к гривасов
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Настал час "Ч"! Реально есть 37 чел. подтвердивших своё согласие идти в поход!
![]() Есть ещё человек 5, которые на 95% пойдут! Но это проверенные, закалённые морские волки, с которыми вопрос решится в телефонном режиме! ![]() Поэтому, берём среднее число участников- 40 человек! ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (23.05.2011)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Quicksilver 630WA
Дописи: 653
Поблагодарили 181 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Я реально забыл, что сегодня последний день на сдачу, если в субб/воскресенье подскочу на остров , можно меня восстановить в числе идущих в поход. С ув
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
buster l , mercury 80 efi , suzuki df70 , Амур , вихрь , Крым-4 , Крым-М , Москва 2 , Прогресс , Хонда-bf-115 , Южанка-2 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ДЕСНА | dimon | Общалка | 78 | 30.04.2013 09:34 |
Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 18:27 |
Поход "Черное море" 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 41 | 15.12.2010 14:13 |
Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 22:52 |
Поход Киев-Десна-Киев 2010 | dimon | Клубные мероприятия | 624 | 28.06.2010 21:57 |