![]() |
Re: Водокрещение 2011
Надо будет еще столы и стулья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По скромным подсчётам таблички, людей будет больше 30ти. Поместимся?
|
Цитата:
Хотя конечно на такой аншлаг я не рассчитывал при строительстве... :smuschenie: |
Цитата:
Так может есть смысл кому нить пораньше подъехать? ну там чтобы потаскать теже столы? |
И еще...
Как показал опыт прошлых посиделок все тепло уходит вверх. И хотя можно ходить по пояс голым однако внизу холодно! Потому ноги одевайте теплее!!!! Да и на лавки тоже что-то желательно стелить. А этого у меня нет!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вместе, завтра и посчитаем, а после подумаем, как быть и куда рассаживать людей. |
Цитата:
Цитата:
|
Тему почистил! Перенес все что касается собрания и устава в соответствующие разделы. Что же касается самого "Водокрещения" - Сборы пройдут как и запланировано. В начале будет короткое собрание клуба, в котором не члены клуба попросту не будут участвовать, а посидят молча рядышком. После этого состоится купание и празднование праздника:garmonist::russian::russian:. Приглашаются все (красные, зеленые, синие) с женами и детьми. Любой флуд на чему "Член" или "Не член", "можно присутствовать или нет", будут безбожно удаляться! Мы рады видеть ВСЕХ!
|
А где Андрюха55 ???? Rino ???? Почему нет в списке.?
|
Цитата:
|
Так, парни, слава Богу, тему разделили и теперь в конкретно этой теме, не плохо было бы обсудить и план мероприятия с названием "Водохрещення 2011", а если быть более точным, то меню данного мероприятия. Или все присутствующие на нем "трезвенники и язвенники" :-> ? Сам как бы распорядок данного действа, я надеюсь. всем понятен. Сбор запланирован на 15-00 для всех Клубней (надеюсь именно так все и будет) далее первоочередное - это собрание, но о нем в другой ветке, здесь наверное стоит отметить только временной отрезок, надеюсь, что двух часов нам хватит (ну а если не хватит, то ведь ни кто нас не гонит), далее - торжественная часть - омывение (купание) в проруби, да еще и не просто в какой ни будь, а в самой что не на есть правильной и освященной, по скольку и организовывает это конкретное место - церковь ново-возведенная на берегу Днепра, напротив места купания и рядом с местом собрания Клуба. Сегодня все облагораживается, даже раздевалку делают на берегу и трапики, для входа в воду. Надеюсь, что 1 часа хватит, для того, что бы все желающие искупались, после чего переходим к празднованию и согреванию, что на прямую связано с поглащением пищи и напитков, о которых то как раз мы еще и не подумали. Прозвучавшее предложение о том, что все можно приобрести (после сбора денег) прямо во время проведения данного мероприятия, все же видится не совсем правильным. Ну подумайте сами, как это будет происходить ? Сгонять в ближайший супермаркет и скупиться - это как минимум 1 час (в лучшем случае) и учитывая количество желающих присутствовать, как минимум нужно отвлечься 3 Клубням. Когда ? Во время собрания ? Абсурд. Во время купания ? По моему тоже не получится, по скольку все Клубни люди "водоплавающие" и захотят принять непосредственное участие в данном действе (хотя возможно еще и сами пока, что об этом не знают :->).Ну а после купания уже пора и за стол. Так когда же скупаться ?
...........Предлагаю. В очередной раз попросить Сашу (СТП), что бы он завтра, за ранее, купил в нормальном магазине, что то на подобии Баварских колбасок (конечно же сырые), с ними меньше возни, чем с мясом, да и времени на приготовление уйдет меньше. На месте есть мангал, решетки и для начала - угли. Во время собрания можно потихоньку начать розжиг и приготовление. Все остальное, из продуктов и напитков, можно быстренько обсудить на месте, во время перекура и как предложил Саня, отправить с деньгами (собранными со всех присутствующих) его водителя, который и закупит все, что мы решим, в ближайшем супермаркете. Таким образом мы не будем тратить, столь драгоценное время на всевозможные, хоть и тоже важные, но мелкие вопросы (по сравнению с самим собранием). Данное предложение, предварительно оговорено с Сашей (СТП) и если народ не против, то пожалуйста, очень быстро "маякните", для того, что бы вопрос можно было считать - закрытым. |
:za:
|
Запишіть і мене в водочноплаваючий загін :-) Буду:ok:
|
План действий вроде нормальный, поэтому :za:
|
А ПОГОДА на завтра +2...на весь день.
|
Ребята, а если в 18.30 только получится прибыть, покупаться ещё можно будет? прорубь не закроют ? :smuschenie: ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:za: Но хотелось бы искупаться ещё за светло :smuschenie:
|
Отлично, тогда пожалуйста внесите в список я +1. Спасибо.
|
Я ЗА!!! Буду с Аллой.
Думаю надо водителю подмогу ( одному невозможно) |
Хароший план у Вас, товарищ Святовит! :za:
|
Цитата:
:->:->:-> Да это же не у меня, а у нас у всех вместе.:-) |
Хорошо Вам отметить праздник и окунуться, меня к сожалению не будет, увы пришлось уехать в Ровжи, зато начали колупать моточик, но дело не в этом.
Еще раз, хорошо Вам погулять!:*-)%* |
-3, в табличке поправте. Кому, вместо собраний, на первом месте праздник ВОДОКРЕЩЕНИЯ, милости прошу на "Червону Калину", Московский мост, парк "Дружбы народов", начало освящения воды в 12-00, тут
дальше - празднование. При себе иметь: плавки, тапочки, полотенце, халат, обязательно праздничное настроение. Для переодевания имеется теплое помещение, для празднования тоже. "Сочувствующие" тоже приветствуются, в общем, буду рад видеть ВСЕХ. 0673374272 Сергей. |
- Всплеск уникальных качеств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещения - с 12.30 до 16.00,
ДОКАЗАНО НАУКОЙ :-) |
Цитата:
Это что значит ? Что искупаться нужно до 16-00 ? В таком случае, прежде всего купание, а потом - собрание. Это уж как кто захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги когда можно сдать на:*-)%*:russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за разъяснение!!! :ok:, а то думал как бы чего не пропустить:neznayu:
|
Совсем скоро :sm_capo: :tonu: :russian: :garmonist: :cool2:
|
Ребята, всем большое спасибо! Счет купания зимой ОТКРЫТ!!! УРА!!! Особая благодарность Сане СТП за инструктаж и моральную поддержку :*-)%* :uchtiv:
|
Я не хотел!
но Саща стп и Святовит меня заставили :-D вообщем мне понравилось! :-) |
Цитата:
|
Ну так :smuschenie: неочень сильно!
Всем СПА/СИБО за хорошую компанию! |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited