![]() |
Поход Черное море 2014
Хочу открыть тему. БОНДЫК преподнёс идею идти до Будапешта. Если таково возможно, то стоит начать обсуждать, т.к. по лодке и по документам ещё есть что доделать. :za: на пример :-)
|
Re: Поход Черное море 2014
Цитата:
|
сорри что влез, можно маршрут? Глобус крутил - ничего не понял :smuschenie:
|
Плохо крутил значит :)-(: от Измаила по Дунаю до Будапешта 550 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
путинки - ето вот http://maps.yandex.ru/?ll=108.392545...8448&z=7&l=sat но ее можно либо втолкнуть, либо вытолкнуть :nizia: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это мое предложение:-P!
Так как, Крым поеб..лся и теперь не вижу реальной возможности осуществить ранее Нами запланированный поход "Керчь - Одесса, вокруг Крыма":'(:'( (может оно и к лучшему:-)) ), предлагаю обговорить все возможные варианты, традиционно куда нибудь сходить Нашим дружным коллективом под знаменами "ВМК ФРЕГАТ":friends::friends::friends:. Ну как минимум давайте обсудим готовность кого либо, куда нибудь идти:neznayu::neznayu:. Я готов:giveheart::giveheart: хоть в Будапешт, хоть в Вену, да хоть повторить один из наших легендарных походов!!! Например на о.Змеиный, ну или на крайняк по Днепру, с Киева на Одессу:)-(:..... Знаю еще как минимум одного капитана который готов подписаться под данной авантюрой и был с Нами во всех походах!!! P.S. От политики уже тошнит!!!!>:-> |
Готов! :-) Только в пределах Украины. Предлагаю повторить прошлогодний и немного его изменить: Беляевка - Затока - Вилково - о. Змеиный - Затока - Беляевка.
|
Будапешт красивый город и я бы с удовольствием побывал там еще раз.
Вот только есть парочку НО. 1. Дунай - очень грязная река. Никакого удовольствия ни ходить по ней, ни тем более купаться и т.д. Ну т.е. на мой взгляд - не отдохнуть на ней. 2. Будет проблема найти в Будапеште где причалить. А если не причаливать - смысл туда идти. |
Сорри, а наши права?? для такого похода разве не международные нужны??
|
Цитата:
Украина не Греция, здесь вариантов маршрутов по морю не так много. Из Одессы варианта всего два: - направо ( в сторону Дуная и острова Змеинный) и налево (в сторону Крыма). Благодаря Вашим захватывающим описаниям похода на Дунай, мы наконец то сходили из Одессы направо ( на Дунай). Основные наши походы по морю были с Грибовки, Одессы, Рыбаковки в сторону Крыма и в Крым. У меня семь таких походов в разных составах Одесского Клуба Отчаянных Водомоторщиков. Очень рекомендую пройти вдоль острова Тендоровская коса ( в основном заповедник) и острова Джарылгач . Это Николаевская и Херсонская обл. Начало может быть в Одессе или Беляевке или ........ |
Цитата:
В идеале маршрут нарисуйте на карте. Неплохо было бы услышать про точки остановки и что там за условия, что можно посмотреть... |
Цитата:
|
700км по Чёрному морю: Одесса-Крым-Одесса : ХарьковТурист. Статьи, отчеты, новости об активном отдыхе.
Вот ссылка на поход 2012г Добавлено через 3 минуты Вот ссылка на поход в Крым 2013г Походы Отчаянных Водомоторщиков - ПОО Одесский Клуб Рыболовов - Страница 71 Ниже на странице нарисован маршрут. Добавлено через 21 минуту От себя хочется добавить, что лучше на Тендре останавливаться в узком месте (не заповедник) , а не на северной оконечности. Все таки меньше комаров. Дальше у нас всегда плановая краткая остановка в заповеднике в промоине. Можно при необходимости, спрятаться от волны (зайти в промоину). Дальше почти возле Порт Железный есть еще один проход. Там правда домик егеря, но мы там однажды прятались от волны (с разрешения егеря). Следующая важная точка Лазурное. Там вышка пограничников (действующая) и можно зайти за остров Джарылгач ( есть проход). Мы там тоже прятались еще в 2009г. Недостаток Тендры - вечерние комары. Недостаток Джарылгача - медузы. |
Цитата:
У нас возможны варианты. Можно на Кизомысе скинуться, можно в Очакове. Согласен дальше Оленёвки делать нечего. |
А, из Одессы на Киев, маршрут не рассматривается? :smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010