|  | 
| 
 Юбилей! Клубу 5 лет!!!! Наш первый маленький юбилей. Празднуем 6 декабря! ;-) Стоимость участия капитаны по 400 гривень, половинки по 300 гривень Последний день для сдачи денег - 1 декабря. Мероприятие будет проходить в КАфе "Базилик" ул. Срибнокильская, 8 НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ в 16-00 
 Ф - fix Ч - Чиз Б - БОНДЫК Оплата!!! Приват Банк 5168742348774369 Бондаренко Андрей тел.0Б7ЧББ9Б2Б * Все старые реквизиты тоже действуют. После оплаты прошу всех!!!! отписываться здесь, либо СМС с ником и точным временем и датой отправки денег!!! | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! :za: | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! По бегу деньги вносить. Правда буду сам, без половинки | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! Себя записал! :ok: Остальная моя банда, под вопросом! :friends: | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! .............:cool2: :super: :ok: . :za: | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! +2:happy: | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! :-) +2: ну и естественно /700 Ч/ так шо вноси в таблоид | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! +2, я и жена. 700Ф . | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! Оплатил 24.11.14. в 14.33 Бондаренко Андрей Леонидович | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! +2, я и жена. 700  Фиксу :*-)%* | 
| 
 | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! 08:51 700грн /Б/ :ok: | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! +2 Деньги отправил, Андрею позвонил:*-)%*:-) | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! 14:29 25/11/15 700 карточкой | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! Бондык, перепроверь таблицу!!! %)%)%) | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! TO FIX: Саня, что твои решили? моя жена жаждет лицезреть твою жену и жену Сявы.  И Сява что, решил пропустить юбилей клуба? :'( | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Юбилей! Клубу 5 лет!!!! Шото както НЕАКТИВНО!!!!!!!!!!!!!! | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010