![]() |
Re: Зарыбление 2015
Подсобим:cool2::ok::friends:
|
+1 я и деточка))
|
Цитата:
|
А что вы будите делать, если во время зарыбления к вам подъедит природоохранная прокуратура с телевидением.
По просит документы на происхождение зарыбка. Ветеринарное свидетельство. Зарыбок окатиться больной, незаконно выловленный? Что тогда ? |
Буду на лодке. Экипажа пока нет, но наверное кумец клубный будет.
|
Цитата:
Мы не для них, для СЕБЯ и для наших детей зарыбляем!!!:ok::ok::ok::ok: И уж поверь какую попало рыбу мы не закупаем!!! И кстати все бумаге в полном порядке!!!:cool2::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
С благого дела инициативной группы сделали злостную группировку вредителей. По этому, если не хотите неприятностей, делайте доброе дело, что бы вас не вычислили. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вы хотите сказать, что вас есть ветеринарное разрешение, комиссия, официальное разрешение на зарыбление конкретного водоема ? |
Весь необходимый пакет документов, понятно, будет. После позапрошлогодней истории оформлять разрешение на зарыбление в киевской области я не буду принципиально. Пусть сами за нами бегают.
Если приедут (а это уже бывало) позволю им выписать штраф, дабы их начальство могло спрятаться за бумажкой. Да и кстати: рыбинспекция расформирована. Скоро будет рыбполиция :-). Зарплата от 6000 грн, желающие могут подавать заявки на конкурс. Зы: это просто инфо - я к этому никакого отношения не имею ;-). |
Если это будет в выходной - буду.
И ПВХшку свою прихвачу, для развоза зарыбка. |
Цитата:
|
Есть лодка на лафете!
Могу приехать и оказать помощь! Если не мы, то кто? :*-)%* |
Если в выходные то я б с удовольствием поучаствовал бы.Если у кого место найдётся.
|
Вовчик,;-)
|
Постараюсь быть на авто.
|
Очень постараюсь быть!!!
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы ещё не поняли: то СКАЖУ - есть лдюди, которые не УМЕЮТ ловить рыбу сетями!!! Более того, есть люди, которые не питаются только рыбой. Если у Вас проблема с взаимоотношением с аквасредой, то попытайтесь поменять себя, а не рыбу! |
25-го могу! Есть дети, карапь,лафет...
|
23-пятница под вопросом, 24-суббота БУДУ на лодке, если не сильно холодно, возьму жену, детей
|
К сожалению, я в пятницу и субботу на работе:-(. Очень хотелось бы поучаствовать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010