![]() |
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2015"
От ФРЕГАТА не скроешься :-)):-)):-)):-)):-)):-))
|
Вы там как разберетесь на Кизыме - наберете, а мы пока с АндреемХерсон на бельдике пересидим в "дельте", а то еще и я в замес попаду, а мне лицо беречь надо :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше честь и достоинство. быстро осознал Цитата:
но не в полной мере, не гоже Владом закрываться, хоть он и крупный:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Братцы, хватит по меню рубиться.:friends: Главное, что мы в очередной раз все встретимся и ВЕЛИКОЛЕПНО, НЕЗАБЫВАЕМО, ПО-ФРЕГАТОВСКИ проведем время!:*-)%*:russian::garmonist::gan2::lodka-n: |
Цитата:
по пиву я с тобой согласен - готов сброситься деньгами Херсоном (я без пива - не я). Вихрев, еще раз напомню: нужна если помощь какая то по организации - звони! |
Цитата:
Смотрите не пожалейте! Будете просить кусочек еще!!! |
Цитата:
1. Пиво - минус с общака 2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех устраивает?:*-)%* |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сойдёмся на 500 грн. И я постараюсь не выходить за эти пределы. Пойдёт?
В прошлом году, если не ошибаюсь было что-то около 300 грн. В этом году за счет поднятия цен, будет немного больше. И стыдно тебе должно быть Серёженька, что ты решил зажать 50 грн. и оставить всю братву без раков. п.с. Кому будет очень интересно, я подробно, мелким почерком, распишу все траты и отдам под роспись. |
Цитата:
|
Цитата:
А по баблу вопрос возник потому что я не знаю как у других , но обычно поездка на Кизым мне выходила не меньше чем 2000 грн. :-)) сейчас время такое , лишних денег просто НЕТ! поэтому и нужно составить бюджет и не вылазить за его рамки. Знаю как минимум 5 человек которые хотят на Кизым но именно по финансовой причине его пропускают! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати парни я мож шо пропустил, но так и не нашел конкретной цены за жилье:smuschenie: |
Без Якоря,
Все правильно! Без Якоря и без пива НУ НИКАК!!))))))))))) |
..... и еще добавлю, я вот не могу понять, что такое 500грн за еду на три дня. Для того чтоб, бухать и закусывать на протяжении трех деней и при этом вложится в пять сотен, нужно чтоб кто-то стоял возле плиты и постояно что-то готовил (каши, ушки, картошки и тд. и тп.), и только тогда можно экономить, КОМУ возле плиты стоять интьересно на протяжении трех дней:neznayu:............
Вот для того, чтоб все могли пообщаться, а не занимались одной готовкой , Влад и насчитал................. .............. ИМХО Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И самое главное - никто не заморачивается!!!!!! На "больших выездах" всегда есть повара!!!! Гордей- плов, шурпа Рыжий - уха, плов, супы Алла Борщ - зеленый борщ, супчики, тушеннай картошка, салаты Морган - супчики-похлебчики, шашлык Вихрев -Чебуреки!!!!! Чиз- гамула утренняя, мангалы, рыба Гониво -картофанчик жаренный, вечерний Александр -шашлык, картошка на "блине", уха Сэр - ВСЕ!!!!!!!!! И вскусный чай!!!!!! Даже есть два "глинтвейника" - Демон и Сильвер Но это не говорит о том что никто не помогает при готовке!!!! |
О ценах на продукты для оперативчика. Ездил в Черкассы пару недель назад, так вроди и ничего не брали, так, чет закусить (остальное планировали готовить) и выпить, то как не крути на троих на 2.5 дня без бенза вышло 3000грн, если перевести на грн, то получается с выпивкой по 400грн с носа в день........ вот теперь можно и прикинуть:neznayu::neznayu::neznayu:
Добавлено через 7 минут Правильно кто-то выразился, если перевести по курсу то получается тоже, что и в прошлом году. Курс вырос......... так что нам теперь, сесть и плакать.........:neznayu: хотите, я могу ведро картошки спечь:cool2: с салком и лучком под водочку та возле водички, ех, слюнки побежали:cool2::cool2::cool2::cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010