![]() |
Re: Отчет похода Киев-Вилково-Змеиный 2015
Цитата:
|
Цитата:
P.S Фото и видео будет позже, ибо нахожусь в Ошитках |
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! :friends::friends::friends:
Уже дома, остались офигенные воспоминания о походе! :super: Накалякую небольшой отчёт: Забрал меня Сява утром, потом заехали за Гониво и , к Бондыку! Приехали, а там уже идёт погрузка полным ходом! Саня ( @lexandr ), Макс (Умка), Торба-Саня уже пакуются! Мы ещё немного подмогли, и в путь! На заправке повидались с Чизом, к нам присоединился Гена (Паяльник) с Лёхой (Lexa), чуть позже, ещё к колонне примкнул Толик (Anatol1961) с Ирой, и мы погнали в сторону Одессы! :cool2: Под Одессой, за Клеверным мостом, нас встретил Саня (polek) с Тарасиком и Вадюхой, заправились и погнали к месту сброса! Приехали, оставили лодки, и на базу на ночлег! :russian: Утром приехал Саня (stp) со своим экипажем (Ирина, Кум, Кума), мы все сбросились и вперёд на Вилково! :happy: Погода нас радовала, что нельзя сказать о водичке. Ближе к берегу холоднее (до +11), чуть дальше в море (до +18). Зашли в гости к Юре (GAVRILA), он встретил нас радушием и холодненьким пивом! %-} Добрались до Вилково! :ok: Там нас встретил Юра (Хамер) с друзьями, провели на базу, и мы расселились! Сгоняли к погранцам, отметились, потом заехали в магазин (по дороге оставили одну лопасть винта), И ....... были приятно удивлены и горды за наш Клуб, что возле магазина нас узнал наш форумчанин Dvjlip :friends:, по нашему флагу и наклейке! Познакомились, побазарили, и погнали на базу! На следующий день к нам в гости пришёл Александр Измаильски с друзьями, познакомились, погутарили, и договорились идти на Змеиный вместе! :friends: Потом подошёл экипаж Русик, Юзик, ВадимП, Юля. Сказать, что в Вилково есть комары, это не сказать ничего! %OD Там СТОЛЬКО комаров, что тебя ночью комары носят по комнате на кровати, бывает, даже выносят на улицу! =-O=-O=-O Но, тем не мение, в Вилково есть свой колорит! :ok::ok::ok: Особенно понравилась ночная дискотека, но, это разговор под писяшку у костра! :->:-)):cool2: Дождались погоды, и рванули на Змеинный! :ok: До Змеинного дошли без приключений, просто шикарно, даже с дельфинами! :cool2::cool2::cool2: Став на растяжки и якоря в бухте, расселились на острове. И начался шикарный отдых! :happy: Были и купания в чистейшей морской воде, ловля рапанов и крабов, рыбалка на бычка и морских собак, вообщем как мы любили! :russian::*-)%*:friends::garmonist: За день до отхода, начала портиться погода (разыгралась волна),что начало срывать корабли с якорей! Пришлось в аварийном порядке перегонять корабли на другую сторону бухты! Утром погнали назад! По дороге домой, были небольшие приключения, о которых долго писать, лучше расскажу под писяшку на встречах! ;-) Единственное что скажу, что по дороге от Вилково до Санжейки (место сброса), мы попали в ТАКУЮ волну, что ......... =-O=-O=-O В Санжейке поднялись, переночевали и утром погнали в Киев! ;-):friends: П.С. Хочу немного сказать о лодке Прогресс-4 с капитаном Гена (Паяльник). Эта лодка, выросла у меня в глазах ещё на пару пунктов! Пройти такое расстояние по морю, преодолеть нехилые волны (особенно по пути назад), просто нет слов! :super::super::super: Даже Юра (Хамер) сказал, что он видел уже всё, даже Прогресс на Змеином! :ok: Ещё раз, хочу поблагодарить все экипажи, что были в походе, за Отлично проведённое время, кучу положительных эмоций, за настоящий боевой дух! :friends::friends::friends: За нас ребят, и за Фрегат! Ура, Ура, Ура!!! :friends::friends::friends: |
А говорите не Проге нельзя нельзя. А вот можна таки.:-)
|
У темі 36 долучень
чуток фоток
|
Вот и я дома.
Денек потусили в Затоке. Хотя весь день экипаж продолжало "качать" Последний переход Вилково-Санжейка штормило капитально!!! Отчет позже. Пока же всем огромное спасибо за компанию и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ поход. Отдельная благодарность непьющему повару - @lexandr |
Прошу экипажу написать отчет.
У них получается красиво. А я потом добавлю то, что они пропустили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу увидеть этот Прог и продержаться за него!!! Гена на каком месте стоишь?
|
Цитата:
|
Эй, господа-хорошие! Так отчет будет? Фикс написал, и это все? Хотя у Санька тоже много мутняка - там под рюмочку расскажу, тут расскажу, но опять же под рюмочку. Вы что, нашкодили? Или так было хорошо, что еще до сих пор в нормальное жизненное русло не вошли?
|
Почти весь день провозился с катером. Разгрузил, почистил чуток. Винт поменял. Завтра на мойку и ремонт двигла поедет.
Еще надо было закупиться в Ашане. Ну и работы навалилось какое-то количество. Кстати лопнул прицеп сер_бастера. Где-то они что-то недорассчитали. Особо ничего страшного, но тоже в ремонт гнать надо. Думаю у других тоже забот после похода немало... |
Цитата:
На прогрессе можно еще дальше, но не нужно :-) Каждому кораблю свое плавание :-) |
У темі 3 долучень
|
У темі 10 долучень
|
Цитата:
|
Цитата:
|