![]() |
Поможем КВХ
ПРЕДЛАГАЮ ВЗЯТЬ ЛОДОК (40) ,выстроится вряд ,и пройти с кошками по КВХ ,думаю много сетей найдем , ps( Нет сил ловить, одни сети, и рыбы нет,. и законов у них нет, и управы ),( а сети сложить им на берегу ) МЫ ФРЕГАТ, МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ,а потом проведем зарыбление КВХ:za: А по пути и другие рыбаки подключатся те кто не в клубе
|
Re: Поможем КВХ
Цитата:
|
Извиняюсь! Но тема сетей мучает и на русановском канале. Вчера возвращаясь с гаража увидел даровании на какой-то лодке ставящих сеть. Начал возмущаться, кроме камня ни чего не нашлось, ушли. Вопрос у кого есть кошка в аренду? Буду благодарен за помощь.
|
ПРОЙДЕМ потом везде , главное начать, изготовление кошек могу взять на себя
|
"Кошка" не идеальный вариант. Лучше кусок кругляка загнутый как кочерга. Если "кошка"-тогда груз типа гири от весов и небольшие усики.
|
определяемся что нужно , я изготовлю
|
Если и делать акцию, то делать ее широкомасштабной. Выловить сети промысловиков- это беспредел, который может плохо закончиться. Можно обратиться в ПС, с предложением проверить работу рыбинспекции, ведь именно с попустительства этой канторы все и происходит, провести проверку нескольких рыбхозов на предмет кол-ва выловленного и записанного в книгу вылова. Пригласить ТВ, проплатить эколога, сделать целую акцию, но этим должен кто то заняться.
|
Цитата:
|
модулируем ситуацию ( идем на лодке, перед тобой куча сетей, мотором цыпляем сеть, останавливаемся, и вынемаем ее ,все тоже только в масштабе 40 человек) PS каждый из нас хоть раз вынимал сети , после зацепа , тоже самое ,( можем частично почистить тоисть убрать ) те которые не так стоят ( тоисть сильно много в 1 месте) заодно и брошеные уберем ,(за тв согласен, лижбы это не осталось только разговорами )
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
И даже опыт уже есть.... |
капитаны, в споре рождается истина , кто какие видит варианты , на дороге правила есть, на воде не писаны, когда увидят нас с флагами реально задумаются, что есть кому то дело, к ихнему беспределу , по мимо промысловников , есть там и браков полно , их тоже нужно погонять, У нас много работы ,мусора полно , синелобые на лодках летают, теплоходы на великом беспределят ,сетей стоит немеряно в акватории Днепра, КТО КРОМЕ НАС ? PS Пусть каждый знает что Фрегат, это могучий и великий клуб ,и в конце концов, мы самый большой и известный клуб
|
а на когда планируется мероприятие? вдруг и у меня получится с вами:smuschenie:
|
Понимаю ваше (и моё тоже) возмущение и желание бороться со злом. Но не всё так просто, как многим кажется. В таком виде, как предлагается в этой теме, бороться нет особого смысла и можно нарваться на проблемы. Ну зацепите сетку, подъедет сейнер и покажет все документы. Соответственно вызовет правоохранителей- ведь у него есть выделенные квоты. И кем вы будете выглядеть? Робингудами?
Пришлось во время прошлогоднего рейда всё увидеть воочию нам.Есть на форуме тема, но не все нюансы там описаны. Вариант Славы SL более правильный и имеет право быть осуществлён, но готовиться надо серьёзно. Первым делом из этого процесса исключить ПИАРЩИКОВ. Второе- это секретность и внезапность. Третье- пресса и ТВ. Четвёртое- серьёзное прикрытие в виде ПС, К-1 ... Всё должно быть в комплексе и отработано до мелочей(чёткий план действий, задачи, связь, готовность к внештатным ситуациям...) ЗЫ. Вот если бы квоты отозвать- это бы была победа. |
Вообще это всё утопия.:nytik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте с сейнерами бороться по закону , а с браконьерами рыбаками , вынимать нахрен , по сетям видно где браконьеров , где промысловников
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14. |