![]() |
Re: Водохреща - 2016
Христос Хрещається!
|
У темі 7 долучень
Был очень рад всех повидать!!!:cool2: Получил море позитива!!!:super: СПАСИБО всем, кто был!:*-)%*:friends::friends::friends:
Фоток немного, Паяльник добавит...:-)):ok: |
Всем спасибо всё было супер. Род был всех видеть.Саня,(ВолыньРыба). Плов как всегда был отменный. Андрею.(Сильверу). За глинтвейн спасибо.:ok::friends:
|
Отлично отпраздновали, очень был рад всех повидать :friends:
|
Спасибо ВСЕМ за встречу и отлично проведенное время! Колбасски и ПЛОВ были замечательно приготовленны ПРОФИСЕОНАЛАМИ!!! На работе мысли не могу собрать. Интересно как сегодня Миша на телевизор поехал?
|
Отлично отдохнули и окунулись, правда за рюкзачком сегодня заехал:-))
бывает, и я так понял не один я поле кувыркался:*-)%*:friends::friends::*-)%*:garmonist::cool2: |
|
Цитата:
Сам то скупнулся хоть? |
НАРОД ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ!!!
|
Всем всем, спасибо за вечер!!!
Всё было вкусно и вовремя. Уже скучаю. Предлагаю повторить на масленицу. С меня блины!!! |
Цитата:
|
2 ЛАРИК : Отвечаю)))) КАнешна. Регулярно каждый год,и этот не стал исключением.;-):russian:
|
У темі 26 долучень
Всем спасибо за праздник
|
Цитата:
|
мандарин в плове это бест
|
Не знаю, кто такой "чи", но походу Генка его изгонял :)
Мандариновая кожура (цедра) Фармакологические свойства: - нормализует функцию желудка; - улучшает отхождение мокроты. Характер и вкус: острый, горький, теплый. Тропность к меридианам: селезенки, легких. Действие: двигает чи, нормализует средний обогреватель, осушает (изгоняет) сырость, двигает (изгоняет) мокроту. Используется: - при застое чи в селезенке и желудке; - при чувстве распирания и полноты в животе; - при отрыжке, тошноте, рвоте при данном синдроме; - при остановке мутной сырости в среднем обогревателе, вследствие чего возникает распирание в животе, чувство дискомфорта и духоты в груди, плохой аппетит или вообще его отсутствие, кашицеобразный стул, язык с толстым жирным налетом; - при скоплении мокроты и сырости в легких, когда при этом возникает кашель с отхождением большого количества мокроты (синдром обратного хода чи из-за нарушенной функция легких). Противопоказания: внутренний полный жар. |
бля а я думаю где моё ЧИ делось =-O:sos:%OD
|
У темі 12 долучень
Только добрался до компа. Суперово мы отпраздновали Крещение:cool2:
Вкусно, весело и душевно. Всем спасибо за присутствие. Особая благодарочка всем кто готовил горячие закуски и суперповару Саше за плов.:uchtiv::uchtiv::uchtiv: Рад всех вас увидеть в здравии. Море удовольствия от общения. Юре (GAVRILA) огромная благодарность от нас за доставочку домой.:uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
У темі 5 долучень
Красавцы! Умеет Фрегат отдыхать и праздники отмечать, очень сожалею,что не попал к вам.
Сам праздник отмечал в Остре, не так весело конечно,но со всеми традициями. В церкви батюшка чуть поморозил нас пока воду святил, после я быстро решил на речке купануться и на роботу, разделся перекрестился и только в прорубь, как с зади батюшка появился, говорит по перед батька в воду лізешь, пришлось опять мерзнуть пока в речке воду святил. Думал пи....ц, замерз пока ждал, но водичка на крещение оказалась целебной. Паяльнику отдельная благодарочека за фото отчет на вайбере:cool2:, жаль отъехал быстро:-D но благодаря ему был почти с вами.:-)) |
Цитата:
Костя это река Десна?=-O=-O=-O |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010