![]() |
Re: День рождения клуба (7 лет)!
Цитата:
|
Цитата:
вот эти рестораны 1. "Хатинка", ул. Красноармейская, 114. Тел 044 238 86 15 2. "Аврора", пр-т Голосеевский, 98/2. Тел 050 370 11 99 044 257 13 93 3. "Перец", ул. Тимошенко, 29. Тел 044 569 25 75 4. "Нивки холл", пр-т Победы, 84. Тел 067 328 18 81 5. "Дорадо", ул. Драгоманова, 31. Тел 098 015 61 68 6. "Галина", Петра Григоренко, 33/44. Тел 044 573 95 33 Ты же понимаешь что ценники только растут-весь вопрос в том сколько скидки могут предоставить Ну вот меню банкетные и ценники можете сам просмотреть-адреса есть осталось только уточнить в какую сумму на чел влезем с учетом "своего" алк+вода Дафай табличку,чтобы понимать сколько будет нас-*от этого зависит вместимость зала и размер скидки-а вопрос задатка-5-6 дней до банкета-все равно раньше никто закупки делать не будет-и данный ворпос с этими ресторанами можно даже в телефонном режиме решить! |
Цитата:
|
Господа модераторы - из-за того что вы удаляете сообщения тех кто записывается в таблицу тема опускается с списке самых свежих и не выглядит как актуальная, из-за этого ее могут многие пропускать и не читать. Мне кажется что не стоит этого делать! :->
|
И я плюс один!)
|
я+1
|
Я+1
|
Так ну вообщем из предложенного выбора ничего не подходит 1,2 и 6- из-за даты, остальные по ценовой политике
|
Саня, FIX а за прошлогоднее место ты не узнавал?
|
Цитата:
Просто если искать на окраинах то можно и нарыть на 400-450 грн/чел - в более близких к оживленным местам /метро и т.д. из-за аренд помещений ценники -КОСМОС меньше чем 600- не подходи/ А то что декларируется в нете 350-400 так замануха или столы будут полупустые!!!! Добавлено через 7 минут Ну вот как вариант Гостиница Салют на 3/12 свободно 450грн/чел к 15-00 будет конкретное меню на эту сумму-выпивка вода и фрукты наши сказали что нормальная сумма и еды будет достаточно ЖДЕМС!!! Забронировал до завтра до 12-00 |
Наверное +2
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ресторан Старый Джорат - отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес - Рестораны, бары и кафе - Киев - Zoon.com.ua https://ru.foursquare.com/v/старый-д...8ec2230a522b4c И в http://rsd.com.ua/restaurant/KOROLI.html есть зал в низу http://www.restaurant.lomakin.in.ua |
Андрюха шоб тута не флудить зайди в ФейсБук
|
У темі 2 долучень
Вот меню банкетное вообще и конкретное на 50 чел /как вариант/ смотрим обсуждаем
|
Цитата:
Я почему то не могу вставить файл с предложением :neznayu:,если кто то даст почту,я перешлю и может выложите здесь. |
У темі 1 долучень
Вот меню Базилика
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я +1
|
Так что, может Базилик? Время еще меньше осталось....
|
:-| +:blagod:
я+1 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010