![]() |
Re: Обсуждение плана мероприятий 2017
Цитата:
|
Цитата:
Гониво банально констатировал факт!!! Вы цену на бензин давно видели? АИ95 в Киеве есть уже и 30грв. на рыбалку 20л. нужно? 600грв..... и т.д.....:smuschenie: |
Цитата:
Вот о чем я.:*-)%* За поездки на Дунай я скромно промолчу, некоторые в Ебипет дешевле катают..... |
Вроде же Андрей подправил календарь мероприятий (кстати закрепил первый пост), но к сожалению не все могут сейчас участие принимать, не пойму о чем споры....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
С первого мая разрешено ловить пузанка числа с 10-15 мая он пузанок ловится будет точно предлагаю организовать празник херсонского пузанка
и компенсировать пропущеный кизомыс для всех желающих. |
Господа, если верить календарю мероприятий то на следующей неделе должно состояться Болотце. Не пора ли открывать соответствующую тему и начинать готовиться ? ;-)
|
А давайте Кизомыс с весны на середину лета подумаем? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзяки, немного не понятны даты похода "Десна" с 24.05 по 27.05 =-O
24.05 - среда. Как то не логично стартовать среди недели. МНОГИЕ не смогут. Логичнее было бы или в четверг или в пятницу стартовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году поход был с 26 мая по 29 мая (четверг - воскресенье) :neznayu: А в 2015 было с 29.05 по 01.06 (Пятница - Воскресенье) |
Цитата:
День отдыха должен быть после похода, чтоб в понедельник нормально на работу :ok: |
Цитата:
К чему сарказм?=-O Завидно? "Жаба давит?":-)):-)):-)) |
Цитата:
Я - за изменение дат 25 - 28 мая.:za: Цитата:
|
Думается мне мы к этому вопросу на Болотце еще вернемся :*-)%*
|
В большинстве походов на Десну, многие стартовали в среду, в том числе и наш экипаж. В среду ушли, четверг- пятница висим, суббота - домой, воскресенье отдых от похода и в пнд. на работу! :ok:
В этом году, в связи с личными обстоятельствами, на Десну, скорее всего не пойду! :-( Если кто возьмётся организовать, будет гуд! :ok: Более точно, скажу в начале Мая. :*-)%* |
В связи с погодой, я так понимаю, покатухи не произошли. На когда забивать дату мероприятия ? Голосовалку прикрепить ?
|
Серега, давай голосовалку с субботами ИЮЛЯ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010