![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Согласен, напрашивается в продолжение прип...я...л. Предлагаю использовать слова: "установил" или "вывесил" и "охранный знак". Можно указывать слова клубень или простой гражданин с указанием Ф.И.О, но мое мнение, что в такой редакции текста, лучше указывать только ник, т.к. в ВМК "Фрегат" используются ники. Ридна мова как всегда ... ![]() ![]() Интересно, а возможно исполнить и на ридний мови? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Всё классно, но я б конкретное имя не писал, потому как необходимым делом будет занят весь клуб. А предложенный поход лишь напоминает гонку, кто больше табличек установил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Тоже склоняюсь к тому что имя писать не надо, а члена поменять на клубня.
![]() P.S. А якорь обязательно с цветочками? ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Я, конечно извиняюсь, но мопедик-то мой.
![]() Хотя прикольный текст от Карапуза мне нравился больше. Но , если уж обсуждается этот текст, то. 1. "прицепил" использовано для оживляжа слишком сухого текста. 2. Указание Фамилии, ника или и того и другого даёт понять, что это старания простого соотечественника, а не какой-то подозрительной организации, а ссылка на членство в организации уже мягко рекламирует организацию, в которой такие хорошие члены. К тому же мир, как известно, тесен и если знакомый узнает Вашу фамилию, то результат будет 100процентный. 3. Всё-таки лучше Державна мова - меньше вероятность вызвать раздражение. Пример. Добродії !!! Звалище, яке ми тут наробимо, зустріне нас наступного разу. А також наших друзяк та діточок. Прибирати тут нікому, крім нас самих. Цей BIG BORD встановив пересічний громадянин _____________________, член громадської організації "Водномоторний клуб Фрегат" 4. По макету , мне кажется, что баннер должен быть один - или сверху, или снизу и поменьше, а то несколько наляписто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Не сочтите за критику. Предлагаю: - слово "пересічний", этимологическое значение которого, не очень..., заменить на "свідомий"; - слово "член", заменить на "учасник акції". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Борьба с земснарядами. | Andrey55 | Другие вопросы | 35 | 29.08.2015 22:10 |
Не видно тем БОРЬБА С Браконьерами?? | Stereo SS | Общалка | 13 | 13.08.2010 19:39 |