Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.09.2017, 20:47   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев, Дарница
Карапь: Мистраль Амур1 , в процессе реконструкции
Дописи: 2.135
Поблагодарили 4.559 раз(а) в 1.025 сообщениях
Типово Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2017.

Цитата:
Допис від Без Якоря Переглянути допис
Едь без якоря, так лучше, я точно знаю

Говорив сьогодні з Олегом71, так він їде з БезЯкоря.
Я знаю що кажу, при цьому Вони їдуть з якорєм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Авиатор Переглянути допис
Поделюсь информацией для тех, кто планирует ехать со стороны Киева.

Дорога от Киева до Обухова – песня!, две полосы новье, одно удовольствие. Далее - так себе, но ехать можно, кое-где (за Кагарлыком) полотно более менее подремонтировали в этом году и ехать довольно комфортно, но, впереди существует одна большая ЖОПА!!!
Не доезжая км 10 до Мироновки, в с.Зеленьки есть небольшой старый мост… Так вот, его разобрали на ремонт (см.по ссылке ), а собрать уже месяц не могут – проеб…ли бабло и, ближайшая перспектива, увы, не просматривается (у меня отец живет в том районе, в с.Викторовка и я через него узнавал).
Пару недель я назад мотался в ту сторону - нужно было в Мироновку. Так, вот, по объездной, как предписывают знаки, поставленные автодором – объезд по селам (ч-з Карапыши) дает дополнительные +/- км 30, по убитой, петляющей дороге… В общем, срака еще та, и я тудой больше не поеду…

Но, есть нычка, по которой возможно втихую объехать этот разрушенный мост, примерно 3-4 км по сельской дороге/брусчатке, которая выходит на трассу уже ЗА разобранным мостом. Я на одном из скрин-шотов нарисовал – где и как можно объехать. На словах – примерно в центре с.Зеленьки, справа по ходу движения из Киева, возле дороги есть кафе «Орхидея». Прямо напротив кафе – поворот влево с трассы, вглубь села. Поворачиваем налево напротив «Орхидеи», далее, примерно через 400-500м нужно повернуть направо и двигаться все время прямо, так сказать, по главной, через село – она выведет на трассу ПОСЛЕ разобранного моста, да и GPS наверняка поможет (у меня на телефоне подхватил без проблем).

Есть другой альтернативный вариант объезда гребанного моста: на выезде из Кагарлыка, на КП, можно поехать не по главной (на Мироновку), а взять левей – на Бурты, Потик, Степанцы (в сторону Канева), а перед Каневом, на кольце – на Черкассы. Но, я по нему сам лично не ездил, приятель по-весне этого года ездил с лодкой на рыбалку в Канев – говорил, что дорога нормальная.

Фух, наваял много букофф, но, надеюсь, инфа будет полезна всем киевлянам.

З.ы. Лично я еще не определился, как буду ехать…. Сам выезд планируем в пятницу, после работы, т.е., с Украинки где-то в 18-19 часов, но с маршрутом еще не решил. Возможно, поедем через Кагарлык-Мироновка-Канев, возможно – через Ржищев-Канев...

Гена, їздив двічі у Черкаси.
То їхав Кагарлик, Канев і на Сокірно дорога нормальна.
Шурави (06.10.2017)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Gonivo Клубные мероприятия 197 13.10.2016 07:04
Поездка на"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2016 Влад222 Херсон 18 06.10.2016 19:05
"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2015 БОНДЫК Клубные мероприятия 258 21.10.2015 23:51
"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2012. Gonivo Клубные мероприятия 448 25.10.2012 10:58
Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2011. БОНДЫК Клубные мероприятия 319 21.10.2011 12:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0