![]() |
Днюха клуба (8лет).
2 Декабря 2017 15:00
Место проведения - "Метла" Ресторан української кухні Мітла. Український Ресторан у центрі Києву. стоимость - 650 грн/чел (это с нормальным столом, а не как в ... в общем понятно) Участники:
Количество посадочных мест ограничено - 55 человек! В список попадаем после оплаты, на 55 участнике оплаты больше не принимаются. Оплата на клубную карту!!! Приват Банк 5I68 7Ч2З 5I7З 635Ч После оплаты прошу всех!!!! отписываться здесь с точным временем и датой отправки денег!!! |
Re: Днюха клуба (8лет).
Я В бАЗЕЛИК НЕ ПОЕДУ!!!%OD
|
А я бы предпочел поближе к метро :-)
|
Главное собраться ))) уверен что будет весело в любом кабаке :cool2:
Буду 99,9 % :-) |
Вечір добрий в нашій хаті ! В кінці вересня святкували ювілей рідної сестри в Метлі на Прорізній , ні коли не подумав би , що з людини буде біля 300-х гриваків і я наївся , як варіант :russian::friends:
і метро недалеко |
Була там і жінка, із співробітниками, пару разів. Сподобалось.
|
Я за любой кипиш!!!! "Люблю глобальные проекты!". Давайте накидаем, кто, что знает и голосовалку.
|
Понятно, что все за любой кипишь, акромя голодовки! ;-)
Но всё же, может будем предлагать варианты? Что бы пришло побольше народа, цена должна быть адекватная, алкоголь и запивон наш! Просторный зал, приятная обстановка, музыка. Пока, одно предложение: 1. Метла |
Друзяки, просьба, кидайте свои предложения сразу с адресом или точкой на карте.
|
Саня, а КАСПИЙ (Большой зал), может заскочи , узнай по датам?
|
Каспий, могу узнать!
Примерный ценник 350 грн. на человека. Запивон, выпивон, и фрукты торты наши. Зал на 150 чел., Весь не выкупим, будут соседи. |
Цитата:
.............Не маю ні чого проти Каспію, але точно туди не поїду і не через те що цей заклад знаходиться далеко від моєї домівки, а через те що він взагалі знаходиться у віддаленні від нормальних транспортних розвязок. Вважаю що Базелік в цьому відношенні значно перспективніше виглядає. А взагалі буду за любий варіант, котрий задовольнить більшість Клубнів з числа тих хто дійсно систематично відвідує клубні заходи. |
Ихмо, один раз в году можно забить на отсутствие транспортной развязки, да и
ряды непьющих водителей с каждым годом плотнеют:-)), могут подвезти. Вчера у меня была серебряная свадьба и мы с женой поужинали в ресторанчике "Козацька долина". Ресторан на воде (Троещинская лужа):-D. Очень понравилась кухня. Там два этажа. Размещают 60-80 человек. Расчёт +/- 400 грн. без алкоголя и тортов. Пы.Сы. По вине Кличка и всех предшественников, метро туда не провели. http://kozatska-dolyna.kiev.ua/ru/ |
+один не пьющий :-)) , в любую точку Киева , хотя по барабану можно и дальше ради хороших людей :za:
|
Время идёт! :smuschenie:
|
Цитата:
|
За любой кипишь и где угодно.
|
Новачки Форуму мають право на присутність на такому поважному зібранні????
|
Согласно устава могут , если за Вас поручится КЛУБЕНЬ .
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010