Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь нью рыбинспекции: (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/23575-помощь-нью-рыбинспекции.html)

Ярослав JK 17.11.2017 19:30

Re: Помощь нью рыбинспекции:

Перешли к обсуждению подвохов, как всегда одни злые, вторые обижены. Так же, как и у надводных рыбаков, есть честные, а есть и п..сы, набивающие куканы на продажу.
Суть совершенно в другом. Вся эта гидота живет и процветает только потому, что власть имущим наличие такого элемента в стране выгодно. И не начальникам областного или комитетного уровня, все гораздо выше. Там очень интересные схемы крутятся. Потому все подарки в общем бесполезны, будут туристов интенсивнее торбить, пока не утопят дрон. Подарите им лучше команду сверху всех принимать и никого не отпускать...

Andrey77 17.11.2017 19:32

У нас ни на Днестре, ни на Турике никто не ныряет - прозрак меньше метра!!! В верховьях Днестра да ныряют, но не у нас!

Rasputin 17.11.2017 19:53

Мое сугубое ИМХО с деньгами определяйтесь как считаете нужным ну дрон рыбинспекции нужен как зайцу стоп-сигнал.

Кацан 17.11.2017 20:08

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 502160)
Мое сугубое ИМХО с деньгами определяйтесь как считаете нужным ну дрон рыбинспекции нужен как зайцу стоп-сигнал.

Как раз тут без квадрокоптера не разобраться.
Зимовалка вся влодках, а без коптера бороться нельзя

Зяма1972 17.11.2017 21:13

Дарить оружие и оборудование, можно только тогда, когда ты понимаешь, что результат борьбы выростет в разы. пока нету даже мелкого желания чтото сделать. считаю что деньги выброшены, а этот одариваемый ничем не отличается от предыдущих. потому считаю, что пока не увижу скальпы браков, на заборе у инспекторов, помогать не надо. надо менять инспекторов.

bredley 17.11.2017 22:28

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 502130)
Я думаю, что беда не в сетках которыми перекрыт фарватер а в наличии подводных охотников, которые знают правильные ямы. Один подводный охотник за раз может добыть до 3 т. рыбы в правильном месте. Этим людям ваша рыб инспекция с "квадриком" до одного места, так как большая часть улова привязывается ко дну лодки или на месте отрезается голова и хвост и из рыбы улов превращается в рыбную тушку а этот термин не подпадает по закон. Я уверен, что у многих подводных охотников сейчас морозильные камеры забиты до отказа рыбой (судак) и большая ее часть с икрой.
.

:aplouse::aplouse:

Хто всрався - Невістка! С больной голови на здоровую. Все как у нас:cool2:
Даже не буду писать ничего в защиту подводных охотников.
Хотел бы просто предложить Вам одеть соответствующий времени года (когда рыба находится на ямах) костюм и под трубочкой понырять, набить 3 тонны рыбы и потом с нами поделиться своими впечатлениями.
А потом обсудим.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від M_I_G_R_E (Допис 502155)
про подвохов бред полнейший
отрезаные головы %=)
3 тонны рыбы за раз?? это как?? ни один челочек такого не выдержит ,даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ представить на спор. и засунуть его в самую самую зимовальную яму летом, и он там будет бить сомов по 50 кг. на каждом нырке, это ж блин нужно 60 сомов добыть! )
средняя статистика по нырялкам это до 50 нырков с задержкой более 30 секунд.
ну вот и посчитай сколько и как в теории можно добыть рыбы.
ну и в этом году прозрака не было почти нигде до октября

Да там походу не кому доказывать, человек же написал " сидел на игле".

Виталий28 18.11.2017 01:46

....

Дмитрий Лупашко 18.11.2017 03:54

Цитата:

Допис від bredley (Допис 502176)
Даже не буду писать ничего в защиту подводных охотников.

И правильно делаете, потому что это правда.
У большинства подводных охотников , подводная охота это не хобби а средство существование.
Я много лет занимался оптовой торговлей свежей рыбой, у меня было много поставщиков подводных охотников, тонны они не привозил а по несколько сотен килограмм везли стабильно.
Даже на этом форуме есть те, кто привозил.
Большая глупость гонятся за ворами по водоемам, бесполезная трата времени и денег.
Можно сколько угодно помогать деньгами патрулю, полиции, только толку от этого не будет ни какого.
Есть только один вариант, отбить желание браконьерить всем и сразу,это полный контроль рыбы продаваемой на рынках, устраивать встречные проверки, жестко наказывать , тех кто торговал ворованой рыбой, тех кто предоставил места для торговли и естественно найдутся те у кого купили ворованную рыбу у государства.
Нужно собираться , брать того рыбного полицая, которому Вы собрались покупать квадрик, других полицаев с ОБЭП, ехать с ними на рынок, выбирать одного барыгу торгующего ворованной рыбой и довести до логического конца.
Несколько барыг за месяц разорвать на рынкае, а на реках у десятка воров отпадет желаниеи воровать рыбу.

Вовчик 18.11.2017 11:05

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 502208)
Нужно собираться , брать того рыбного полицая, которому Вы собрались покупать квадрик, других полицаев с ОБЭП, ехать с ними на рынок, выбирать одного барыгу торгующего ворованной рыбой и довести до логического конца.

Ключова формула.

M_I_G_R_E 18.11.2017 12:05

сегодня попался пост в фейсбук что за почти месяц работы конфисковали 400 кг рыбы,
как я понимаю там 50 сотрудников на воде
это каждый в смену грам по 200 собирает?
с дроном может стать вобще 150. так как нужно время на управление тратить

Пух 18.11.2017 13:01

Знакомый работает в нью инспекции..рассказывал что и машины купили и лодки и дрон... Не понимаю почему просят еще..долго не хотел писать, но написал. На КВХ гоняют говорит...но кого? Не верю ему и не верю в эту нью инспекцию!!!

Добавлено через 1 минуту
Ф.И.О. не буду писать по понятным причинам!!!

AlexGrom 18.11.2017 14:16

бля...а как хочется верить...нет, даже не верить,а чтобы все поменялось и было как в нормальной цивилизованной стране:-)

M_I_G_R_E 18.11.2017 14:37

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 502237)
бля...а как хочется верить...нет, даже не верить,а чтобы все поменялось и было как в нормальной цивилизованной стране:-)

ага, остается только смотреть слуга народа ))):-))

stp 18.11.2017 15:10

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 502237)

В нормальной цивилизованной Германии с трудом выяснил как пойти на охоту. А вышки охотничьи там стоят на каждом "углу".
И не могу выяснить что у них с рыбалкой.
Такое впечатление что нет у них рыбалки...
:neznayu:

Andrey77 18.11.2017 15:49

Цитата:

Допис від M_I_G_R_E (Допис 502225)
сегодня попался пост в фейсбук что за почти месяц работы конфисковали 400 кг рыбы:.......

Пля!! Такие заявления это просто насмешка над нами!!!! Лично знаю одного из «промысловиков» так он говорит что если улов 100 кг в день ему работать почти не выгодно получается, еле еле окупается бенз и напарник! Нормальным уловом в день считает от 250 кг!!!
А полицаи400 ми кг в месяц пиарятся! Тьфу!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від stp (Допис 502244)
И не могу выяснить что у них с рыбалкой.
Такое впечатление что нет у них рыбалки...
:neznayu:

Есть у них рыбалка, но для того чтобы не нарваться на штраф надо быть рыбаком, а для этого надо закончить спец. курсы и иметь при себе удостоверение рыбака, иначе пенальти! Думаю что и отловочные нужны в некоторых местах! И ни дай Бог у тебя инспектор найдет в садке живую рыбу - будет армагидон!! Рыбу, которую можно и хочешь, забрать домой надо сразу умертвить дабы она не мучалась в неволе, о!
Это мне рассказывал наш имигрант который свалил на ПМЖ в Дрезден.

Игорь ims 18.11.2017 18:03

Итак.
В Клубе залежалось некоторое количество денег, которые можно потратить на что-то хорошее. Предложение с патрулем анулировано.

Предложение по детскому дому мне лично импонирует. Предлагаю переместить диалог в эту сторону. Что скажете?

ANRI-72 18.11.2017 18:22

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 502252)
Итак.
В Клубе залежалось некоторое количество денег, которые можно потратить на что-то хорошее. Предложение с патрулем анулировано.

Предложение по детскому дому мне лично импонирует. Предлагаю переместить диалог в эту сторону. Что скажете?

Любое телодвижение на благо обездоленных детей-это святое.Осталось найти детдом о котором все забыли и помочь им самым необходимым:ok:Думаю многие форумчане поучаствуют:-)

Игорь ims 18.11.2017 18:40

Мое предложение не оказалось правильным с точки зрения большинства. Если я продолжу предлагать конкретику, рискую оказаться в списке подозреваемых :-).

Давайте, парни. Предлагайте конкретику. Думаю все в Клубе будут за неё признательны.

Х. Бонифатьевич 18.11.2017 19:24

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 502208)
Нужно собираться , брать того рыбного полицая, ..., других полицаев с ОБЭП, ехать с ними на рынок, выбирать одного барыгу торгующего ворованной рыбой и довести до логического конца.
Несколько барыг за месяц разорвать на рынке...

Розовая фантастика... Но красиво...:-))

Зяма1972 18.11.2017 21:47

Игорь ims, Игорь привет! где то была тема, помощь дому ребенка, кажется Вовчик рулил этой ситуацией. если не ошибаюсь

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0