![]() |
Re: Помощь нью рыбинспекции:
Перешли к обсуждению подвохов, как всегда одни злые, вторые обижены. Так же, как и у надводных рыбаков, есть честные, а есть и п..сы, набивающие куканы на продажу.
Суть совершенно в другом. Вся эта гидота живет и процветает только потому, что власть имущим наличие такого элемента в стране выгодно. И не начальникам областного или комитетного уровня, все гораздо выше. Там очень интересные схемы крутятся. Потому все подарки в общем бесполезны, будут туристов интенсивнее торбить, пока не утопят дрон. Подарите им лучше команду сверху всех принимать и никого не отпускать... |
У нас ни на Днестре, ни на Турике никто не ныряет - прозрак меньше метра!!! В верховьях Днестра да ныряют, но не у нас!
|
Мое сугубое ИМХО с деньгами определяйтесь как считаете нужным ну дрон рыбинспекции нужен как зайцу стоп-сигнал.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Зимовалка вся влодках, а без коптера бороться нельзя |
Дарить оружие и оборудование, можно только тогда, когда ты понимаешь, что результат борьбы выростет в разы. пока нету даже мелкого желания чтото сделать. считаю что деньги выброшены, а этот одариваемый ничем не отличается от предыдущих. потому считаю, что пока не увижу скальпы браков, на заборе у инспекторов, помогать не надо. надо менять инспекторов.
|
Цитата:
Хто всрався - Невістка! С больной голови на здоровую. Все как у нас:cool2: Даже не буду писать ничего в защиту подводных охотников. Хотел бы просто предложить Вам одеть соответствующий времени года (когда рыба находится на ямах) костюм и под трубочкой понырять, набить 3 тонны рыбы и потом с нами поделиться своими впечатлениями. А потом обсудим. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
....
|
Цитата:
У большинства подводных охотников , подводная охота это не хобби а средство существование. Я много лет занимался оптовой торговлей свежей рыбой, у меня было много поставщиков подводных охотников, тонны они не привозил а по несколько сотен килограмм везли стабильно. Даже на этом форуме есть те, кто привозил. Большая глупость гонятся за ворами по водоемам, бесполезная трата времени и денег. Можно сколько угодно помогать деньгами патрулю, полиции, только толку от этого не будет ни какого. Есть только один вариант, отбить желание браконьерить всем и сразу,это полный контроль рыбы продаваемой на рынках, устраивать встречные проверки, жестко наказывать , тех кто торговал ворованой рыбой, тех кто предоставил места для торговли и естественно найдутся те у кого купили ворованную рыбу у государства. Нужно собираться , брать того рыбного полицая, которому Вы собрались покупать квадрик, других полицаев с ОБЭП, ехать с ними на рынок, выбирать одного барыгу торгующего ворованной рыбой и довести до логического конца. Несколько барыг за месяц разорвать на рынкае, а на реках у десятка воров отпадет желаниеи воровать рыбу. |
Цитата:
|
сегодня попался пост в фейсбук что за почти месяц работы конфисковали 400 кг рыбы,
как я понимаю там 50 сотрудников на воде это каждый в смену грам по 200 собирает? с дроном может стать вобще 150. так как нужно время на управление тратить |
Знакомый работает в нью инспекции..рассказывал что и машины купили и лодки и дрон... Не понимаю почему просят еще..долго не хотел писать, но написал. На КВХ гоняют говорит...но кого? Не верю ему и не верю в эту нью инспекцию!!!
Добавлено через 1 минуту Ф.И.О. не буду писать по понятным причинам!!! |
бля...а как хочется верить...нет, даже не верить,а чтобы все поменялось и было как в нормальной цивилизованной стране:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не могу выяснить что у них с рыбалкой. Такое впечатление что нет у них рыбалки... :neznayu: |
Цитата:
А полицаи400 ми кг в месяц пиарятся! Тьфу!!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
Это мне рассказывал наш имигрант который свалил на ПМЖ в Дрезден. |
Итак.
В Клубе залежалось некоторое количество денег, которые можно потратить на что-то хорошее. Предложение с патрулем анулировано. Предложение по детскому дому мне лично импонирует. Предлагаю переместить диалог в эту сторону. Что скажете? |
Цитата:
|
Мое предложение не оказалось правильным с точки зрения большинства. Если я продолжу предлагать конкретику, рискую оказаться в списке подозреваемых :-).
Давайте, парни. Предлагайте конкретику. Думаю все в Клубе будут за неё признательны. |
Цитата:
|
Игорь ims, Игорь привет! где то была тема, помощь дому ребенка, кажется Вовчик рулил этой ситуацией. если не ошибаюсь
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010