![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Составлены три протокола по ч. 4 ст. 85 КУоАП. Орудия лова, лодки, моторы и рыба изъяты и оставлены гражданам на ответственное хранение до решения суда.
ну суд решит как быть дальше с лодками,а извиняюсь изьятые сети тоже оставляют хозяевам на ответственное хранение?...эх,система у нас такова, что мы жертвы с удочками,а послушные платильщики в тихоря случайным образом невидимы инспекторам...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО,РЫБ ЖАЛКО... электроудочки страшнее! вот лучше б их, а не спининги да без ответственного хранения, и уничтожение на месте да с плавсредством... Добавлено через 3 минуты тут уже встречал пост с тем что постарайтесь доверие вернуть к инспекции,тогда и помощ подтянется незамедлительно,я и сам рад в рейд,да кого я догоню на своём вихре...вёсельника дедушку охотника за платвой...да я его лучше сам довезу и пусть наслаждается ловом...так инспекторы ж и его на ответственное хранение сдадут за перебор в пару кило,обходя при этом сети...ну не поворачивается мозг думать в сторону помощи таким органнамс) с уважением Дмитрий.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Реформа рыбинспекции | Shel | Новости | 3 | 20.05.2015 22:18 |
Новые штрафы от рыбинспекции. | Вовчик | Новости | 4 | 09.12.2011 21:44 |