![]() |
Выездная встреча "Кизомыс 2018"
Три года не откапывалась бутылка, а это ганьба, господа киевляне :nizia:
Предлагаю в этом году прекратить игнорировать некогда массовое мероприятие, приехать и отдохнуть как мы любим M:-) В программе как обычно чебуреки, пельмени, раки, думаю порадую и другими блюдами :ok: Кароч ждём :friends: Записываемся в табличку. Проводим встречу 20-22.04.2018 Стоимость мероприятия (проживание 2 ночи, питание, спиртное) 1000 грн. Карта 5168 7427 0569 4184 Секорский Владислав Леонидович ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем что база заказана полностью под нас, последняя дата перечисления денег 16.04.2018 г. В случае множества отказов, возможно одновременное пребывание с другими людьми. Так что не тяните, старт дан :-) И напоминаю. Это закрытое клубное мероприятие. Это мероприятие на которое могут записаться клубни и кандидаты. Кроме того на эти мероприятия могут записаться любые форумчане (или даже не форумчане) за которых отвечает клубень(ни) (не кандидат). Достаточно ОДНОГО "поручителя". При этом в таблице делается отметка - кто поручился. Для тех кто не в курсе, это сугубо мужское мероприятие :-) Желающие
Однозначно участвующие
Пару слов об организационных моментах. Сумма средств потраченные на продукты питания и крепкие спиртные напитки, делятся поровну между участниками мероприятия, вне зависимости от количества дней пребывания, никто пересчитывать на дни/часы не будет. Пиво в этом году в общую кассу не идёт, любители сего напитка тарятся сами или предварительно заказывают, мы привезём. |
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2018"
Меня пиши, главно чтоб в запрет с выездом с причала проблем не было, а то так все меняется у нас не в лучшую сторону последнее время.
|
Где проходит мероприятие?
|
Цитата:
|
Записывай.
|
Помоему тут
http://klevoemesto.org |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вихрев! А ты за "пенса"-поручишся???%OD
|
Цитата:
|
Предварительно и меня впиши:-)
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
и меня запиши, будь-ласка, 99,9% что буду ну и само собой, что помочь надо будет - всегда готов |
Ну блин, если б не херсонский фрегат в вайбере, то мог бы и проебать=-O меня в табличку однозначно!:cool2:
Добавлено через 3 минуты Эх... Давненько не виделись на воде |
тож буду 99.9%
|
И я хочу )
|
Цитата:
|
Цитата: