![]() |
Re: Выставка март 2010
Планирую в пятницу с Андреем(Чернигов) В первой половине дня.Если кто будет в это время - отзовитесь!:za:
|
Тоже буду в пятницу где-то к обедуM:-). У Андрюхи есть мой номер мобильника, созвонимся.:-)
|
У темі 1 долучень
БЫЛ, особого впечатления честно говоря не произвела, по участникам на порядок меньше чем в прошлом году, видать либо ценами за аренду задавили, либо кризис. Ну может я не совсем прав, мое мнение.
свое десь был Ося и Киса оставил: По остальному думаю народ дополнит, может в первый день был только разогрев??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в суботу нормальный движ собирается :cool2: :*-)%* |
Пригласительные на руках!:cool2:
Если будет мало, то позвоним Алексею (БРИГ) и он вынесет ещё, либо заведёт! :friends: |
И мы в субботу к 12-00 подтянимся. Буду рада всех увидеть.:cool2::-)
|
Сегодня был на выставке. Цены очень порадовали, процентов на 20 ниже магазинных. Да и выбрать есть из чего.:super:
|
У темі 10 долучень
Были на выставке ) Очень понравилось :cool2:
:*-)%* есть пару фото :smuschenie: |
У темі 8 долучень
А потом мы на "тролейбусе" приехали в "каспий" :-)
|
У темі 4 долучень
Тоже были на выставке :cool2: Покупка выдалась Как всегда :)-(::neznayu:%-}терлись возле новой кобры%OD%OD%OD,а поехали и взяли BRP 155 gti se:cool2::cool2::cool2::happy::happy::happy:%OD%OD%OD
|
Да, выставку знатно посетили в субботу. По-мойму всех кто был на выставке из наших, повидалиM:-). Самые стойкие поехали в "Каспий" где гулянка продолжилась:super:. Домой заявился к двенадцати ночи%OD.
Уже не могу дождаться выставки KIBS 24-27 марта.:dance3: |
Цитата:
:russian::*-)%*:garmonist::russian::*-)%*:garmonist: |
Жалко только, что не было флага нашего на выставке. Было бы крутенько в кафешке около наших столов поставить наш флаг. :cool2:
|
Ребята, у кого осталась выборка проспектов с выставки??? А то я свою потерял где то... Буду благодарен за посмотреть-одолжить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: