![]() |
Re: Поход Десна 2020!
Я теж планую прийняти участь у цьому заході, але все буде остаточно відомо за пару днів до 26.06.2020.
|
Тоже очень хочу попасть на мероприятие,(традиция все таки), но я без лодки, надеюсь с Зазимя кто то подцепит.
|
Планирую быть, но все зависит от капитана корабля exceptional))
|
В субботу ходил до Пирново на бэйлайнере, уровень воды ок, выше майского. У лодок типа прогресса проблем с мелями возникнуть не должно :-)
|
До похода 4 дня )))
Выходим в ПЯТНИЦУ (26,06,2020 года) Сбор на 6м Ропе - в 9.00 - выходим с Ропа в 10.00 как обычно харчи и выпивку берем на себя и того парня ))) Хочу напомнить что каждый берет себе как минимум : Стул тарелку вилку ложку ))) У кого есть можно брать и столы раскладные , лишними не будут. ну про палатки и т.д я уже не говорю , это и так понятно, каждый сам себе организовывает спальное место. Еще хочу спросить про такие вещи как : 1. шатер (квадратный 3*3 ) один беру я , но одного мало. 2. Генератор у кого есть ? (проводку с лампочками я возьму) 3. Бензопила 4. Мангал 5. Казан (у меня на 8 литров в лодке) |
Я еду. +1.
Возьму столик, баллон газовый и котелок литров на 6 - на чай воду кипятить с утра. Серый - с тебя плов. А мы возьмем макарошек кила 3-4 и тушла в пропорции. |
Можно и плов :-))
|
Если ничего не поменяется (какой-то форс-мажор), то генератор (800 ВАТ) и бензопила с моего экипажа.
|
Я иду (или еду) точно. Пока определяюсь с кем и как.
|
Если не случится форс-мажор, экипаж с Украинки будет, обещать не буду, но постараюсь найти мангал.
|
Найдите лучше мангальщика )))
|
Цитата:
|
Скромне питання,автом туди можливо заїхати
|
Цитата:
уже раз пытались заехать , попытка не удалась |
Цитата:
Автом у Воропаїво, а там переправимо! :ok: |
Цитата:
Едем с Кумом до Воропаева. Постараемся быть одновременно с вами, ну или чуток позже. P.S. Вовчик, можем тебя где-то забрать. |
Попытаюсь подскочить. Святое дело )))
|
Цитата:
|
Может кто планирует ехать в пятницу вечером, субботу утром - отпишитесь, пожалуйста
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010