![]() |
Re: Покатушки февраль 2021
................На справді гідромецентр говорить - що вівторок, середа мороз до - 12 град. , але далі дійсно + . Що буде на вихідних - невідомо. Мені здається що для масовості заходу, погодні умови не дуже :smuschenie:, можливо варто переглянути, поки не пізно, дату проведення заходу ?
|
Думаю может. А там как всегда, посмотрим.
|
Относительно конче-заспы. Разговаривал со знакомым который увлекается оффроадом, так он говорит что нету уже тех бугров.
|
Осталось 3 дня. Кроме Толи и Вовчика я не понимаю кто едет. Втроем мы и на РОПе можем собраться...
|
Я буду. Но не понятен формат. Жарим мяско или что делаем?
|
Исключительно жарим мяско )
|
Буду!
|
Дождь обещают целый день , беседок там нет , лучше перенести наверно.
|
Цитата:
|
И снега там ещё на 2 ладони. Тяжелый. Я точно не проеду. Да и наверное там и танк засадить легко. Сфоткал, загружу как до норм связи доеду. Переносим на неделю
|
У темі 2 долучень
Фотки. Это от дороги от яхтклуба. Дальше в поле - веселее ))
|
............Дєня, друже - як же ж люди за-для покатушек по бездору туди заїдуть ? Нє-нє, варто шассссє прокласти, можливо тоді масовість збільшиться :-). Або просто з"явиться розуміння - що все це організовується для людей, просто щоб веселіше трішечки стало, в наш такий складний та обмежений спілкуванням час. ;-):super::cool2::za::za::za:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010