Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.06.2010, 14:15   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
Типово Re: Остров ВМК "Фрегат"

Ну что, переезд можно считать состоявшимся.
Пришёл на старый остров вместе с Серёгой Гониво, Пассиком и Вячеславои. Там уже были Антоха Чехардон и Витёк Комон причём порядочно подуставшие. Накрыли поляну и приняли по третей обсуждая предстоящий переезд. По приезду Бондыка выясняется, что его друг занял не то место, но Андрюха когда шёл на остров заскочил на то место и узнал, что лагерь будет сниматься с утра в воскресение. Не долго думая принимаем решение переезжать сегодня так как места там всем хватает и наша маленькая компания не помешает стоящим там ребятам. В это время меня набирает smoke_us по телефону и говорит что он стоит около 112 бакена, иду за ним. Приехав назад вижу что палатки поснимали и активно грузят их на корабли. В этой суматохе не получилось даже нормально познакомиться с человеком, но я думаю что не последний раз видимся и Саша ещё к нам присоединиться.
Приходим на новое место. Ребята которые там стояли явно не в восторге от приехавшей компании. Выгружаем вещи и идём на пескобазу за досками и креплениями для стола и лавок. По дороге встречаем Серёгу СЕР. Грузимся и идем на остров.

Приходит Саша СТП с Кумом по третей и погнали купаться. Вода кстати уже начала цвести. Вечер проходит великолепно.…..

Утро.
Сквозь сон слышу как бегает Андрюха Бондык и всех будит с криками «ребята мне надо уходить на работу помогите скинуть лодочку». Попытавшись приподнять голову понимаю что помощник из меня будет никакой, Саня Пассик с трудом но встаёт и идёт на помощь. Проспав ещё пару часиков с трудом выбираюсь из лодки, ребята которые стояли на Нашем новом месте уже собираются выходить. Наша компания уже бодрствует. Алла Мерлина как обычно на высоте, закуска готова и стоит на столе. Переборов себя похмеляюсь..…потом еще и ещё. Жизнь начинает налаживаться главное не переборщить с похмельем, а то можно так и поднакидаться.
Надо ставить столы. Организовываемся и начинаем примерять копать ставить цементировать. Работа двигается быстро никто не отлынивает все чем то занимаются и через пару часиков накрываем на новые столы поляну. Приезжает Бондык и помогает ставить шатер. Разворачиваем армейскую и оранжевую палатку. Довольные работой садимся за стол и провожаем день…..

Утро опять тяжёлое. Прихожу к столу, а там уже все сидят довольные. Пытаюсь похмелиться пивом но не получается, придётся опять водку пить. В общем перекусив решаем копать погреб и туалет. Саня Пассик берёт лопату и начинает копать погреб. Поначалу было тяжело сверху куча корней, но потом дело пошло быстрей когда дошли до песка. Я порезал брёвна на перекрытие и ступеньки, уложили их, накрыли клеёнкой и закидали песком. Единственное что осталось так это найти или сделать какую то крышку что бы закрывать его.

Все пытаются распустить оставшиеся доски, но я стою горой за них так как задумал начать делать причал. Место под туалет выбрали шикарное с видом на озеро. Капнули яму вбили четыре колышка чтобы сделать стенки и усё готово. С причалом пришлось немного повозиться так как нужна была кувалда, а её у нас не было. Топором который был у меня, начали с трудом забивать опоры. Это была самая тяжёлая работа, а дальше уже всё пошло намного проще. На каждую пару опор перемычку, а сверху оставшиеся доски. Получившийся причал на удивление оказался весьма прочным и выдерживает четверых человек. С лодки стало очень удобно вынимать вещи, а по вечерам когда идёшь уставший спать легко залазить.
В общем отдохнули как полагается да ещё и с пользой для общества. Очень многое не описывал такого как каждые три часа ходили за холодненьким пивом и водкой на базу Козынки, катание на матрасе и т.д. Может кто подхватит и дорасскажет. За качество фоток прошу прощения снимал дебилкой.

Fix (29.06.2010), Gonivo (29.06.2010), igor67 (30.06.2010), Lena BMW (29.06.2010), Slava BMW (29.06.2010), БОНДЫК (30.06.2010), Вовчик (29.06.2010)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Маленький поход, на свое место на остров ВинБот Путешествия по Украине 19 10.02.2010 17:43

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0