|  | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. У темі 50 долучень и еще... | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. :offtopic: Вовчик, а ты случайно не переспросил за цену "Петровича"? | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Та он опять что то не ориентируется в обстановке.Сказал что всё ручная работа,не продаёт. Я так понял у него есть уверенность что он и дальше будет стоять на базе.Или есть другое место стоянки. | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Кусаю локти и пъю гребаные таблетки с микстурами... Как я мог такое пропустить?  Смотрю что Санина коморка уже маловата для состава. В следующем году туда все не влезут! | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Рад был ВСЕХ видеть:friends::friends::friends: Всё было ОТЛИЧНО!!!!!!!! | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. У темі 2 долучень И я :cool2: Всех рад был видеть :friends: И огромное спасибо Мишке за горячие всякости разные, Гордею за плов, всем девченкам за стол в общем и целом... да всем спасибо ))))) ПыСы - черные грузди со сметаной это конечно нечто :cool2::cool2::cool2: | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Как и всегда был рад с всеми повидаться.А так же познакомится с новыми людьми. | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Огромное спасибо всем принимавшим  участие в празднике. Было всё СУПЕР! Отличная компания, приятное общение, вкусная еда. Только сейчас отошёл от вчерашних "вкусностей". В общем праздник удался. Фото ещё не просматривал. Чуть позже загружу и выложу. PS Отдельная благодарность Мише и Гордею за горячие блюда, а также всем кто им помогал. | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!  А таки БОЖЕСТВЕННО все было :friends:M:-) Ну сегодня правда очень хочу ПЫВА :*-)%*:->:-)) | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. У темі 50 долучень Всех рад был видеть, все как всегда было СУППЕР!!! Наконец добрался и выкладываю фото: | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. У темі 50 долучень еще | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Молодчаги! Респект клубу "Фрегат" !!! :cool2: После просмотра всех фото-почему-то захотелось переехать жить в Киев :-C | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. А котел где???=-O=-O=-O | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Блин дышать не могу-ЖАБА давит. | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. У темі 20 долучень фото | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Цитата: 
 Мы последние уходили, прибрались там чуть, мусор выкинули и котел тож забрали. | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. У темі 32 долучень И ещё | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Вітаю ВСІХ з Водохрещею, особливо моржів. Купався також тільки в Диканьці, але душею  був з ВАМИ. За ВАС та за ФРЕГАТ:*-)%*:russian::garmonist:M:-) | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. .........................Всё, действительно прошло замечательно, все кто хотел и мог - искупались, смыли с себя все грехи и очистились от всяческого негатива. Парни огромное всем - СПАСИБО, очень рад был всех видеть. Ещё раз всех с праздником (к стати сегодя международный день мущин :ok:). Цитата: 
 ............................Дааааа =-O, есть такое дело :smuschenie:. Тот кулёк который чёрный и содержимое в нём : синие плавки, коричневые труселя, жёлтое полотенце и чёрные шлёпки - это моё. При случае заберу. | 
| 
 Re: Крещение. 19.01.2012. Ребята, молодцы!!! Жаль у меня не получилось попасть на сие мироприятие:-| Очень приятно всех лицезреть на фотах и видео:cool2: Как всегда все на высшем уровне, еще раз молодцы!!!:cool2::cool2::cool2::garmonist::garmonist::garmonist: | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010