![]() |
Re: Крещение. 19.01.2012.
Цитата:
Цитата:
Взялся за гуж - не забудь сходить в душ! |
Цитата:
|
От дня рождения Фрегата жену не узнать, сказала что уже без неё я ни куда. Записывайте+1
|
Смотрю я народ с женами записывается.
Потому еще раз подниму вопрос места. У меня на базе ну уж очень спартанские условия. Тентованный навес внутри которого Мы запускали газовый обогреватель. Голове жарко, ногам холодно. |
Это же Крещение!!!!! Причем тут комфорт???? И условия Самые хорошие.А жены....как правило уже закалённые в походах и т.д А кто не успел...будут привыкать:-)
|
Ну дак пусть жёны знают, что в дали от их не всегда нам ХОРОШО и не всегда мы МЁД пьём...
|
Саша, дописывай! раз уж на зимней рыбалке купался то че уж там!!!!!!:za::ok:
.......Главное пережить ночь с 31 по 14 (Ириша-84) |
.........................Порву всю работу на "немецкие кресты", но Водохрещення не пропущу. Тем более, что в этот то день можно в сладость накупаться и позагорать, под луной :->. Санька, пиши меня и если мой братан, Жека, будет не в очередной экспедиции, где то в полях или горах, то и его - Евгена.
|
Будем обязательно :-) Саша записывай Peps + Irena :-)
|
Пишите и нас с женой.
Купание - дело такое, а мероприятий клубных и так напропускались больше, чем надо! :-) |
Про меня не забудьте!:russian::garmonist:
|
Цитата:
|
Я б тоже хотел поучаствовать, но должен спросить вашего разрешения!
Я заметил, что фрегатовцы никому еще не отказывали, но со мной в этот день обязательно захотят быть с пяток друзей, решившихся начать новую, здоровую жизнь именно с 19-го числа. Поэтому и хотел бы выяснить позицию клуба по этому вопросу. Они не водномоторники, но тоже очень порядочные и интеллигентные люди и не создадут никаких неудобств для остальных. |
Как альтернативу месту, предлагаю "Червону Калину", парк "Дружбы Народов", на Крещение всегда очень цивильно, есть "домик", рекомендую рассмотреть как вариант, гугл поможет. У них на сайте есть ролики с прошлых Крещений, да и на яхт-клуб на 80 посадочных мест можно посмотреть
|
Я посмотрел Червону Калину! ну есть у них там зал "Зал Сотника" пишут 80-100 чел! Интерьер вроде ниче-печка есть а вот во сколько этот пароход обойдетси??? Там расценки не шуточные судя по их меню!
|
Давайте определимся, чего мы хотим? Если просто встреча, по писят, и поговорить, то у Сани СТП :za: . Если усугубляем это дело :russian: , то надо искать место по цивильнее! ИМХО
Но, исходя из того, что завтра рабочий день, то :za: первый вариант! :friends: И ещё. Правлению будет год! Правление отчитается о проделанной работе! Просьба к клубням: По возможности, обеспечить максимальную явку! |
Если будете не против, то с большим удовольствием попробую присоединиться с женой! :*-)%*
|
Буду полюбому )
|
Цитата:
|
Полюбому в этом году буду купаться, (в прошлем здоровье подкачало)
приеду со всем симейством, пишите меня, жену Лену, брата Андрея, и пару чилдренов (они пока не купаються но принимают активное участие). Надеюсь погода не подведет и будет морозец 8-15 градусов самая комфортная температура при плюсовой не комильфо както. Ну а после купания и на пробку наступить можно.:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010