Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Спонсорство гонок клуба ВМК Фрегат (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/3708-спонсорство-гонок-клуба-вмк-фрегат.html)

LizaLiulkova 17.12.2011 21:37

Спонсорство гонок клуба ВМК Фрегат

Доброе время суток!
Наслышана о "Фрегате" от друзей - @lexandr.
Хотим выступить спонсором гонок под патронатом "ringoo".
Что думаете по этому поводу?:-):cool2::friends:

@lexandr 17.12.2011 21:46

Re: Спонсорство гонок клуба ВМК Фрегат

Дорбый вечер всем одноклубникам:friends: Вот зарегился человек, подруга моей жены :) Мы работаем в одной конторе:*-)%* Давно прорабатывал вариант спонсорства наших гонок на Днепре:cool2: Прошу сильно не пинать:) Высказываемся, Ваши предложения:friends:

Святовит 17.12.2011 21:52

Цитата:

Допис від LizaLiulkova (Допис 84968)
Доброе время суток!

.................................Очень приятно видеть новых, неравнодушных людей на нашем форуме. Есть не большая просьбочка, пожалуйста выражайте свою мысль чуть-чуть более понятно. О каких гонках идёт речь ? Кто хочет выступить в качестве спонсора и о каких объёмах финансовых вливаний идёт речь ?

Вовчик 17.12.2011 21:59

Радует что есть интерес к Клубу. Лично мне интересно в какой мере участие.
Я так понял это участие в будущем году, в гонках ,,судов народного потребления,,

dimon 18.12.2011 10:13

Цитата:

Доброе время суток!

Спонсорство это хорошо., НО!!!! Для начала, что это за организация??,Чем занимается? Какие условия предоставления спонсорской поддержки???
МНОГО ВОПРОСОВ..............

@lexandr 18.12.2011 11:30

Организация - Ringoo розничная сеть магазинов мобильной связи и цифровой техники Добро пожаловать на сайт «ringoo» :-)
На остальные вопросы будет отвечать Елизавета :-)

@lexandr 18.12.2011 11:32

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 84974)
Радует что есть интерес к Клубу. Лично мне интересно в какой мере участие.
Я так понял это участие в будущем году, в гонках ,,судов народного потребления,,

Именно так, Вова. И я думаю это не единственное мероприятие, которое будет проводить клуб :friends:

stp 18.12.2011 12:24

Цитата:

В любом случае рады приветствовать на нашем Форуме.
Рады будем любому сотрудничеству.

А вот каким оно будет - нам еще только предстоит определиться.
У нас пока нет такого опыта!

Вовчик 18.12.2011 12:46

Думаю точно не одно мероприятие.:-)

RINO 18.12.2011 15:11

Я уже готов рекламировать... , тем паче, что мне только две буквы добавить - и вфсё!:-P

LizaLiulkova 18.12.2011 18:54

Добрый вечер!
Спонсорство может быть разным:
начиная от взаиморекламы,предоставления брендированных подарков и финансовой поддержки проведения культурных мероприятий.Все зависит от масштаба проводимых мероприятий,внимания публики и освещения в СМИ.
Раскажу на примере друзей, есть такой горнолыжный клуб Киев-Каштан, ребята учат кататься на лыжах, сноубордах зимой.На вейкборде,роликах,велосипеде летом и много всего полезного.
Ежеквартально устраивают детские соревнования, их спонсоры снабжают подарками*<|:-) для детей - будь то подарочные сертификаты в спорт магазины,брендированные телефоны,кепки,футболки,ручки,блокноты и т.д.Детвора безумо довольна, родители тоже. Спонсоры зарабатывают положительные отзывы,узнаваемость и новых покупателей-клиентов:za:.
Что касается "Фрегата" - интересно было бы устроить взаимную рекламу, так сказать подружиться в соц сети, провети совместную акцию, уделить внимание окружающей природе, совместно провести какой-то детский праздник и т.д.:-)

Святовит 19.12.2011 15:58

.......................Мысль понятна и очень приятна :ok:. Всё предлагаемое, Вами, в плане взаимовыгодного сотрудничества, вполне реально и актуально, а спонсорство, с вашей стороны, при проведении каких либо акций Клубом и вовсе особенно приветствуется.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0