![]() |
Помощь "Дому ребенка" 2012
Ребятки!!!!!!!!! Скоро праздник Пасхи, может придумаем детишкам какой нибудь подарок, например, накупим пасок , яиц , сладостей, подарков разных и поздравим детишек, может батюшку пригласим ну и т. д???? Как думаете?
|
Re: Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011
Свои пасочки я думаю не получится .Так как надо продукты чем то подтверждённые бумагой. Тоесть какие то гарантии. С этим строго.Хотя думаю не успеем чего собрать.Мало времени. Если надо могу позвонить, и уточнить.
|
Яйца пролетят, действительно очень строго! :-)
А вот Паски, думаю, что можно спросить! Если можно, то могу взять прямо с хлебзавода со всеми накладными и сертификатами! :ok: То-же самое и с конфетами! Узнать, какие можно, и прямо от дистрибютора возьму со всеми бумагами! :ok: По деньгам. Сколько там тех пасок и конфет надо? Деньги, думаю, что найдём! :friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Не знаю, как отнесётся Детский дом к частной пекарне? :neznayu:
Надо, что бы Вовчик узнал! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чего думать и гадать, если завтра разрешат, то пулей решим все вопросы, нужен будет хлебзавод- будет хлебзавод.
|
Цитата:
Цитата:
у меняются бумаг(сертификатов) больше чем у любого хлебзавода!!!!:->:->:-> Ну а о качестве выпускаемой продукции вообще молчу!!!>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте, как обычно, сделаем новую таблицу "дом ребенка-2012" (с простыми "плюсиками"), кто скоко может - соберем, посмотрим скоко денёг насобираем, - ну и на Великдень купим, на че денег будет - Бондык я думаю, легко сможет намалевать и правильную упаковку и сертификаты на свою выпечку :-)
|
И номер карточки куда скинуть таньга, в студию)
|
Я завтра уточню всё.Отпишусь.
|
Re: Помощь "Дому ребенка" 2012
Саня (FIX), будешь в моих краях, заскочи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С табличкой давно пора, уже скоро четвертый месяц 12-го года пойдет :-). |
Значится так. К пасхе можна подвезти.
1) Масло подсолнечное. 2) Масло сливочное. 3) Манка. 4) Фрукты. 5) Соки. 6) Чай. 7) Ячменный напиток типа ,,Галыч,, 8) Пасочек 9-10шт.По одной на отделение. Так как детки малые,много не съедят. Фсё естественно с сертификатами. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010