![]() |
После клубных мироприятий НЕ забываем вывозить мусор!
Хочу обратить внимание ВСЕХ о необходимости собирать мусор после отдыха за собой не только в последний день отдыха, но и на протяжении всего похода.
Мы со Светой в прошлом году уже в субботу (последний день похода) остались совершенно одни, а поляна убраной за нами совсем не была. Пришлось вдвоём всё убирать. В итоге вывезли 4 здоровых полных пакета мусора, а ещё я перепалил в костре не меньше десятка трёх бутылок, которые ещё и пришлось собрать из разных частей лагеря, при чём разных, от 1,5 литровых до 6 литровых, что тоже не есть правильно, потому что пластик лишь плавится, а не горит и после того как костёр потух, в нём остался здоровый пластиковый блин, который наверное и сейчас там живёт. Как можно вести на форуме общение о необходимости поддержания чистоты, принимать участие в акциах по очистке берегов, печатать и вешать на местах отдыха таблички, а за собой не убрать?! :neznayu: |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Цитата:
Ну... Будем исправляться. :za: :*-)%* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ато гулять мы умеем... Перед отъездом каждай прошёлся, убрал, увёз... , а если забыл, то друзья должны "подсказать":v_glaz: |
Цитата:
Цитата:
:za: МИР!!! :*-)%* |
Re: После клубных мироприятий НЕ забываем вывозить мусор!
У темі 2 долучень
Оживим темку.
Самый большой в Киеве прокат вёсельных лодок в Гидропарке все знают? Кстати он тоже "Фрегат" называется. Вот повесил табличку между входом и кассой. Будем надеяться на сознательность отдыхающих. |
Молодец, Ларик!
Кстати, надо было бы съездить на "Болотце" и поубирать "всем миром", а то не чистенько там... , да и мы фен-шуя не добавили в последний раз... |
Цитата:
|
Был наш с Кумом знакомый сегодня на месте нашего лагеря на Десне.
Говорит что такого ужаса еще в жизни своей не видел!!!!! >:-> >:-> >:-> >:-> >:-> >:-> |
А что тебя удивляет? Разве там до уборки в последний день.
|
Цитата:
Как вариант на следующие выходные. |
С Торбой вывез большой мусорный мешок оттуда. Больше в прог мой не влезло бы :-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно - 3-4 чел один "гондон" с подвесником и хорошее настроение! Машиной до переправы а там лодочкой на остров Согласен поучавствовать! ВСе необходимое уже есть Ориентировочноо в среду утром! Отчет предоставим! |
Могу принять участие в качестве рабсилы.
|
Давайте с утра в субботу.
Я буду машиной, возьму лопаты и грабли. Возьму так-же пару канистр бензина. У кого лодка есть? |
Готов в субботу скинуться в Летках на Леваде и подойти в помощь. Вот только боюсь можем опять:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
У темі 1 долучень
Что бы вы знали как туда добраться.
|
Цитата:
Если я там ни разу не был - карта мне ничего не рассказала. Дай то-же самое - только на карте, а не картинкой. |
Половина дороги на этой картинке - это дороги в поле, они на карте тебе ещё хуже будут.
Позвонишь, я тебя проведу. Или ещё лучше - вместе поедем! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010