![]() |
Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"- ПРОВОЖАЮЩИЕ!!!(маршрут,мероприятия,экипажи)
Дорогие друзья, все мы знаем, 08.07.2012 состоится поход по маршруту Киев-Одесса, но к сожалению по разным причинам не все желающие смогут пойти до Одессы. Посему предлагаю зарегистрироваться тем кто пойдёт до Кременчуга, хотя я предлагаю вариант до Черкасс (с.Матвеевка) ,а то 2 раза пересекать Кременьчугское вдхр. особого желания нету (волна, сети и т.д.), то есть до конечной точки прошлогоднего похода. Там мы сможем проводить ребят в дальнейшее путешествие:russian: и пару дней отдохнуть :*-)%*в этом живописном месте и хорошо порыбачить:lodka-n:.
Главное уговорить Игоря RINO договориться с егерем Лёней за то чтобы беседочку нам предоставили Какие будут соображения на этот счёт ??? |
Re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"- ПРОВОЖАЮЩИЕ!!!(маршрут,мероприятия,экипажи)
Цитата:
|
На сколько я помню со мной в экипаже хотели ехать Вовчик +1 и @lexandr
|
Я со своим экипажем иду в таком режиме до Черкасс... :friends:
|
Цитата:
Вы в Днепре и Херсоне перехватываете эстафету и не только встречаете, но и провожаете ЭСКАДРУ! Вот такая нам и вам выпала честь. PS Пусть ничто не нарушит наши планы!:za: |
Что то всё затихло :butcher:
ПРОВОЖАЮЩИЕ !!!! АУ....., АЛЛЁЁЁЁ :sm_capo: Или только я с Neel-ом идём до Черкасс ??????????????? |
Я очень хочу хотя бы до Черкасс (дальше стремненько) но вот получиться ли??? буду точно знать 26-27 ( а дабы не создавать лишних заморочек со шлюзованием встречу в Каненве) Ну очень хоться!!!!!
|
может и я присоединюсь с семьей - посмотрим как будет с малой ночеваться в катере :)
|
Цитата:
|
Ну на крайняк постараюсь подлететь на машине в Канев и помочь в организации заправки Их кстати две Одна в самом Каневе но не очень удобно а вторая чуть выше РОПа да и стать там есть где вообщем при старте раберемся если че!
|
Цитата:
|
Все что было по Днепру и Херсону - перенес сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогу:
1. Lion 100% 2. Neel 100% 3. Macleod ??? 4. Сheesss ??? Ну вот картина более менее прояснилась :-) |
Добрый вечер,если возьмёте новичка,с удовольствием присоединюсь с вами провожать в поход Фрегатовцев,за одно и познакомиться.
|
Цитата:
А так ... :neznayu: |
Отправил скрины документов (фото) ;-) Если нужно что-то заполнить дайте пожалуйста ссылку...
|
насчет меня - не уверен что пойду до Черкасс- сегодня вернулся из такого путешествия
проводить до Ржищева +/- да. 400 км в обе стороны с покатушками (от Маячка и обратно) Кобра сожрала 350л если что интересно-спрашивайте |
Господа кто нибудь из провожающих будет спускаться на воду в районе места сбора ? К сожалению не имел счастья побывать на 1 -ом РОПе и т.д. С удовольствием бы присоединился к кому нибудь.:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010