![]() |
"Закрытие сезона" (Матвеевка) 2012
Последнее "открытое" мероприятие клуба в 2012 году.
Кроме этого мероприятия только "гонки" тоже открытые. Начинаем регистрироваться. P.S. Это реальный шанс попасть в клуб. Поход состоится с 28-го августа по 1-е сентября
|
Re: "Закрытие сезона" (Матвеевка) 2012
Я как всегда с вами!!!
Если не кто не против. |
А что такое Матвеевка?
|
Цитата:
Но понравилась фраза "как всегда" :-> После такой фразы осталось заявление прислать! :cool2: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Так пойдём по воде?
|
Хочу :-)
и только по воде! :smuschenie: |
Конечно по воде.
Я бы вообще предложил без уважительной причины не принимать "лафетчиков" на острове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool2::cool2::cool2: довели человека :friends: |
Цитата:
И считаю что это тоже ПОХОД. Проверка кораблей, капитанов, и т.д. |
Цитата:
|
Я мог бы конечно говорить много. Например про то что Бондык чуть было на РИБе на море не пошел и т.д. но промолчу...
Ограничусь только замечанием о том что к клубням изначально другое отношение. А вот если Мы кого не знаем, да еще они придут "по суше", чисто "отдохнуть" на острове, вот это уже совсем другой вопрос... Добавлено через 58 секунд Ну и потом... Я же говорил про "свое мнение" а не о формате мероприятия... |
Не, так категорично нельзя... если в этой "трубе" (Кийлов-Стайки) поднимется ветерец, то большая часть флота останется на Кийловских островах... ну или притопим пару крымов и прогрессов... =-O
Кто был на клубной встрече на "адском" острове (когда сетей гору палили) помнит как было весело по воде из Киева идти ко дню сбора... по моему тогда Бондык с Толиком на "Гале" в самый расколбас попали... а у нас пол флота на волну свыше 0,5м не рассчитано :tit::tonu::tit: Я вот себе слабо представляю Главволыньрыбу на первой казаночке под 15 мерком, с килограммами 100 всякой шмотки, в забеге Киев-Матвеевка :neznayu: |
Хочу поучаствовать. Опыта длительных переходов небыло. Когда то ж нужно начинать. На своём иду, скорее всего + 1 пасажир. :-)
|
Мой Cajun Craft хоть и на вид выглядит большим и грозным но 0,5 волна не напрягаясь заливает, по этому я всё-таки стремлюсь.
Есть 2 выхода 1)Тянуть на лафете 2)Просится в кораблик по устойчивей. |
Цитата:
|
А когды? И кому то бы в экипаж. Можна и Вихрём оно конечно.Но кагбы пока тудыыыы, дойду ,то уже надо и обратноооо. С этой работой блин,одни пропуски.Теперь думаю нах мне этот Камаз был нуна?????? Гнали в шею, теперь сделанный с хлама, стоит выкрашенный как на выставку.:neznayu: За то привязан как собака.Мда .Ну это как бы мысли вслух.
Вообщем то запишите в сиписок,хотелось бы пойти. |
Разрешите присоединиться? ;-) )))
|
А нам мона?:-) Вроде звали, тока мы по суше будем добираться. Хотелось бы точные координаты и возможность сброса в месте проведения мероприятия. Я так понимаю, что это где то в районе Черкасс?
Ужо извиняйте мы не местные....:-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010