Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь ,,Дому ребёнка,, 2012 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/6141-помощь-дому-ребёнка-2012-a.html)

БОНДЫК 10.12.2012 12:41

Re: Помощь ,,Дому ребёнка,, 2012

Цитата:

Для всех остальных ОБЪЯВЛЯЮ!!!!
Сдаем деньги!!!

Все реквизиты без изменений.[/SIZE]
P.S. Форумчане которым недоступна информация по карточкам, пишите в личку любому клубню.
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 154642)
Я уже спрашивал и не раз.И что????????
Без знания конкретной суммы которую мы себе можем позволить,или которая есть в наличии.Я ходить туда больше не буду.
Потому и написал выше что пока надо что нить собрать (подготовиться).А потом уже к ним ехать,с конкретным предложением.Пока думаю суму небольшая.

Вова!!!
Ты опять начинаешь говорить по китайски(мы должны думать, что ты подумал...) !!!! :->:->:->

Подготовиться . . .

надо что нить собрать . . . .

Как минимум у нас есть определенная сумма денег в кассе клуба (ОБЩАКОВЫХ). Или ты ждешь, что мы соберем "мульен"(шесть нолей). Любая помощь это помощь!!! Даже если к примеру купим им за трешку гривен новый телевизор уже кое, что . . .
Короче Вова иди и спроси, чем мы можем помочь из расчета 3000-5000грв.:friends:

P.S. и говори по нашему, по простому!:-)):-)):-)):-))

Вовчик 10.12.2012 12:46

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 154645)
Короче Вова иди и спроси, чем мы можем помочь из расчета 3000-5000грв

Ну дык это совсем другой подход.:cool2: Без вопросов.Думаю сегодня же и узнаю.

Вовчик 10.12.2012 17:47

Ну и вот чего в принципе интересует.
=Продукты=
1)Соки
2)Фрукты
3)Конфеты(типа желейка и тд и тп)
=Одёжка=
1)Футболки от 3-4лет
2)Коглготки от 2-5 лет
=Ванная.Принадлежности=
1)Детский шампунь
2)Стиральный порошок
3)Мыло детское
4)Полотенца для детей
Примерно так.

Вовчик 11.12.2012 14:20

Хочеться напомнить.Если хотим успеть в этом году,то надо учитывать время на закупку вышеописанных подарков для детей.

student 11.12.2012 21:05

готов оказать содействие фруктами

RINO 12.12.2012 00:54

А я вот подумал, что можно собрать игрушки, которыми отыграли наши детки... всё-равно у тех детишек "личных" цяцек нет - всё общее... а хорошая игрушка, пусть даже б/у, лучше плохой новой...

Fix 12.12.2012 07:32

Цитата:

Допис від RINO (Допис 154908)
А я вот подумал, что можно собрать игрушки, которыми отыграли наши детки...

Ой Игорь, даже и не знаю! :neznayu:
Там всё очень строго! Всё должно быть с чеками, сертификатами! :smuschenie:
Б/у могут и не принять! :friends:

Вовчик 12.12.2012 11:56

Цитата:

Допис від Fix (Допис 154924)
Б/у могут и не принять!

Не примут 100%

Авиатор 13.12.2012 01:28

Цитата:

Допис від RINO (Допис 154908)
А я вот подумал, что можно собрать игрушки, которыми отыграли наши детки... всё-равно у тех детишек "личных" цяцек нет - всё общее...

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 154908)
Не примут 100%

Мож, я тего то недопонимаю... перечитал темы "ДР" по прошлому году, - понял, что в Доме ребенка принимают помощь исключительно заверенную сертификатами (кто им верит сегодня?) или крупногабаритную (котлы, калориферы, кроватки и пр.).... странно...
Одним из автоклубов четыре года помогали Детдому в "заж....пье", возили ВСЕ, начиная от сладостей, продуктов, б/у книг, игрушек, спортивных уголков, ....., до б/у одежки (ясно, что выстираной), компьютеров, лампочек и водопроводных кранов... Все шло на "ура"! и нам всегда были рады, что воспитатели, что дети... ходили с ними на рыбалку, играли в футбол и пр.
Понятно, что здесь другая возрастная категория, НО неужели Директрисе не очевидно, что
Цитата:

хорошая игрушка, пусть даже б/у, лучше плохой новой...
, не верю, что при желании руководство не может обойти "порядки" и принять деткам подарки, пусть и б/у. =-O:-]
... может, резко высказался, простите.... имхо.

Вовчик, мне кажется, нужно переговорить с руководством на эту тему дополнительно, ведь обеспечение там наверняка никакое, а с миру по-нитке, - дитю рубашка. Образно. А если серьезно - можно было бы и одежки теплой малых размеров подсобрать. Домашние дети очень быстро вырастают из закупаемого родителями вороха одежды, как правило, так и не успев его износить...

student 13.12.2012 07:50

На сколько мне известно а.к. "Сузуководов " так и поступает и у "Рекстон клуба" тоже с этим проблем нету. Надо идти на личный контакт. Б/у, б/у рознь!

Вовчик 13.12.2012 10:21

Ребята там не просто дети.А дети скажем сложные.С разными отклонениями.Отказники.И тд и тп.Спрос там очень серьезный. Ну по игрушкам я уточню. По памяти за прошлый год игрушка к тому же должна быть похожа на персонаж.Тоесть Крокодил должен быть пожож на крокодила и тд и тп.Потому насколько я разобрался это важно для развития детей. Да и сколько мы наберём Б/у игрушек.ИМХО скупились сколько можна новым , и помогли. Вообщем ещё раз уточню.

PSergej 14.12.2012 00:29

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 155131)
Ребята там не просто дети.А дети скажем сложные.С разными отклонениями.Отказники.И тд и тп.Спрос там очень серьезный.

съезди в Нежин, прозреешь.

PSergej 26.12.2012 11:50

И.....

Вовчик 26.12.2012 12:33

деньги у меня.Сегодня еду закупаться.Прям щас обедаю и уперёд.Извиняюсь конечно хотел на Николайчика.Но по работе в связи с внезапно наступившей Зимой.Был занят на противоблединительных мероприятиях.Сегодня постараюсь вопрос закрыть.

Рамзес 26.12.2012 12:58

Вовчик, постарайся сделать по больше фоток.

Fix 26.12.2012 18:09

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 158283)
Вовчик, постарайся сделать по больше фоток.

Это только кажется, что легко, взял и клацаешь фотиком! :nytik:
Когда приезжаешь туда, отдаёшь подарки, смотришь вокруг на этих детей, то, Рами поверь, забываешь и о фотиках и обо всём, что хотел сделать! :-(

Вовчик 26.12.2012 18:43

Вот что есть то есть.Особенно проявляется ,,опека,, государства за детьми.Так вот честно при возможности нашим всем мужам извиняюсь,взять да хлебальники понабивать. Ну это как говориться эмоции.

Ну и хочется сказать .таки я скупился .Вообщем цены на месте не стоят.И получается что уже чуть меньше на ту же сумму.Но и этого немало.
Вобщем вышло;
1) Футболки-38 шт.В комплекте с штанишками.
2) Колготки-40 шт.
3) Трусы мальчики-девочки 40шт.
4) Полотенцы-20 шт.
5) Дет шампунь.Девочки,мальчики-40шт.
6) Мыло детское с разными экстрактами трав. две упаковки по-49 шт (тут возможно много взял) .Извиняйте двоишника.
7) Детский стиральный порошок. 10-ть пачек.
8) Соки 2-ве упаковки по 12 пакетов.
9) Яблоки банановый ящик. Уточнил в заведующей.
10) Два ящика мандарин.То же уточнил в заведующей.
В общем всего понемногу.Как мог так и распределили финансы.Не судите строго.
Завтра еду вручать.

Вовчик 27.12.2012 19:44

Ну и собсно по вышеуказанному списку всё сегодня после работы завёз.Заведующей увиделся.Всем от неё ОГРОМНАЯ благодарность. Фото не стал делать.Потому как поздновато завозил.Извиняюсь конечно что из-за работы.
В общем то если надо какие либо благодарственные письма для Клуба.То естественно они напишут.
От себя скажу ребята всем огромное спасибо за участие.
Доброе дело сделанно нами.

Рамзес 27.12.2012 19:50

Вовчик молодца!!!

п.с. Какие фотки, какие письма. Главное сделано и пусть детишки радуются и растут здоровыми.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0