![]() |
Re: Помощь ,,Дому ребёнка,, 2012
Цитата:
Цитата:
Ты опять начинаешь говорить по китайски(мы должны думать, что ты подумал...) !!!! :->:->:-> Подготовиться . . . надо что нить собрать . . . . Как минимум у нас есть определенная сумма денег в кассе клуба (ОБЩАКОВЫХ). Или ты ждешь, что мы соберем "мульен"(шесть нолей). Любая помощь это помощь!!! Даже если к примеру купим им за трешку гривен новый телевизор уже кое, что . . . Короче Вова иди и спроси, чем мы можем помочь из расчета 3000-5000грв.:friends: P.S. и говори по нашему, по простому!:-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Ну и вот чего в принципе интересует.
=Продукты= 1)Соки 2)Фрукты 3)Конфеты(типа желейка и тд и тп) =Одёжка= 1)Футболки от 3-4лет 2)Коглготки от 2-5 лет =Ванная.Принадлежности= 1)Детский шампунь 2)Стиральный порошок 3)Мыло детское 4)Полотенца для детей Примерно так. |
Хочеться напомнить.Если хотим успеть в этом году,то надо учитывать время на закупку вышеописанных подарков для детей.
|
готов оказать содействие фруктами
|
А я вот подумал, что можно собрать игрушки, которыми отыграли наши детки... всё-равно у тех детишек "личных" цяцек нет - всё общее... а хорошая игрушка, пусть даже б/у, лучше плохой новой...
|
Цитата:
Там всё очень строго! Всё должно быть с чеками, сертификатами! :smuschenie: Б/у могут и не принять! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одним из автоклубов четыре года помогали Детдому в "заж....пье", возили ВСЕ, начиная от сладостей, продуктов, б/у книг, игрушек, спортивных уголков, ....., до б/у одежки (ясно, что выстираной), компьютеров, лампочек и водопроводных кранов... Все шло на "ура"! и нам всегда были рады, что воспитатели, что дети... ходили с ними на рыбалку, играли в футбол и пр. Понятно, что здесь другая возрастная категория, НО неужели Директрисе не очевидно, что Цитата:
... может, резко высказался, простите.... имхо. Вовчик, мне кажется, нужно переговорить с руководством на эту тему дополнительно, ведь обеспечение там наверняка никакое, а с миру по-нитке, - дитю рубашка. Образно. А если серьезно - можно было бы и одежки теплой малых размеров подсобрать. Домашние дети очень быстро вырастают из закупаемого родителями вороха одежды, как правило, так и не успев его износить... |
На сколько мне известно а.к. "Сузуководов " так и поступает и у "Рекстон клуба" тоже с этим проблем нету. Надо идти на личный контакт. Б/у, б/у рознь!
|
Ребята там не просто дети.А дети скажем сложные.С разными отклонениями.Отказники.И тд и тп.Спрос там очень серьезный. Ну по игрушкам я уточню. По памяти за прошлый год игрушка к тому же должна быть похожа на персонаж.Тоесть Крокодил должен быть пожож на крокодила и тд и тп.Потому насколько я разобрался это важно для развития детей. Да и сколько мы наберём Б/у игрушек.ИМХО скупились сколько можна новым , и помогли. Вообщем ещё раз уточню.
|
Цитата:
съезди в Нежин, прозреешь. |
И.....
|
деньги у меня.Сегодня еду закупаться.Прям щас обедаю и уперёд.Извиняюсь конечно хотел на Николайчика.Но по работе в связи с внезапно наступившей Зимой.Был занят на противоблединительных мероприятиях.Сегодня постараюсь вопрос закрыть.
|
Вовчик, постарайся сделать по больше фоток.
|
Цитата:
Когда приезжаешь туда, отдаёшь подарки, смотришь вокруг на этих детей, то, Рами поверь, забываешь и о фотиках и обо всём, что хотел сделать! :-( |
Вот что есть то есть.Особенно проявляется ,,опека,, государства за детьми.Так вот честно при возможности нашим всем мужам извиняюсь,взять да хлебальники понабивать. Ну это как говориться эмоции.
Ну и хочется сказать .таки я скупился .Вообщем цены на месте не стоят.И получается что уже чуть меньше на ту же сумму.Но и этого немало. Вобщем вышло; 1) Футболки-38 шт.В комплекте с штанишками. 2) Колготки-40 шт. 3) Трусы мальчики-девочки 40шт. 4) Полотенцы-20 шт. 5) Дет шампунь.Девочки,мальчики-40шт. 6) Мыло детское с разными экстрактами трав. две упаковки по-49 шт (тут возможно много взял) .Извиняйте двоишника. 7) Детский стиральный порошок. 10-ть пачек. 8) Соки 2-ве упаковки по 12 пакетов. 9) Яблоки банановый ящик. Уточнил в заведующей. 10) Два ящика мандарин.То же уточнил в заведующей. В общем всего понемногу.Как мог так и распределили финансы.Не судите строго. Завтра еду вручать. |
Ну и собсно по вышеуказанному списку всё сегодня после работы завёз.Заведующей увиделся.Всем от неё ОГРОМНАЯ благодарность. Фото не стал делать.Потому как поздновато завозил.Извиняюсь конечно что из-за работы.
В общем то если надо какие либо благодарственные письма для Клуба.То естественно они напишут. От себя скажу ребята всем огромное спасибо за участие. Доброе дело сделанно нами. |
Вовчик молодца!!!
п.с. Какие фотки, какие письма. Главное сделано и пусть детишки радуются и растут здоровыми. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010